开元食味
德国频道
楼主: quantum

....

发表于 30.6.2011 15:50:08 | 只看该作者

发表于 30.6.2011 17:21:13 | 只看该作者

发表于 30.6.2011 18:21:33 | 只看该作者

发表于 30.6.2011 18:33:09 | 只看该作者
回复 quantum 的帖子
( g1 f1 I8 p5 [/ k8 l  s' R2 M% y. ^
7 ]7 q; A; v  n

$ [( d6 _+ u( i0 A恭喜楼主
; n4 v  p/ C& f
& `# [, T* L- W% I( B楼主的育儿经可以向大家传授传授啊
* a" D# t! a. E
' @/ F) e! \) s3 ~8 F惊讶于楼主的注册日期:# A0 g) w9 G0 j
! T, r" w( D+ H
注册时间28.3.2003 08:56; x4 p% V9 o- r8 z. y1 P- `

; f' n; r- j+ H$ C呵呵,那个时候恐怕开元才建网站吧?上开元的人恐怕很少吧?
9 r. J* X4 H7 E

发表于 30.6.2011 21:09:49 | 只看该作者

发表于 30.6.2011 21:27:32 | 只看该作者
quantum 发表于 30.6.2011 11:48 ( \1 R! u1 t8 C9 B! e" k
呵呵鸿客来了让我想起了从前啊。那时候有庄周,鸿客,小青,红袖,夏秋冬,很热闹的。
% l$ Z6 Y+ m, K1 ^
2 H+ y8 F7 l3 ~现在很多人都不在开 ...

! T. e9 P( }& A. y我看到量子兄发帖,心情跟你一样,忍不住回帖了1 v; ~: D$ ~7 L9 X

发表于 1.7.2011 00:06:58 | 只看该作者

发表于 1.7.2011 18:53:27 | 只看该作者
德国有本书《聪明的孩子不是从天上掉下来》,孩子的天赋固然重要,后天的教导有方也少不了。
' S. X7 N( o4 A' G7 Z恭喜楼主!
+ }# I* P, m; N% }另外,楼主还谦虚了一把,楼主家公子在音乐上也很有天赋。拉小提琴也得过一等奖。

发表于 1.7.2011 20:02:10 | 只看该作者
查理他娘 发表于 30.6.2011 12:32
6 ~" G) S2 W2 V; W# C  c3 _9 X# k恭喜恭喜。
- A7 h0 l8 [3 J! l' c& w" u5 i, v麻烦楼主把所参加的比赛德语名称写一下,这样我们也好去德国朋友那里炫耀炫耀。 ...
4 _1 U/ e+ r8 R$ o+ ]- o
如果没猜错的话,应该是Kanguru Wettbewerber, 是数学竞赛。

发表于 1.7.2011 20:28:22 | 只看该作者