开元食味
德国频道

黄飞红烧鸡 一整只8.8元 据说是弗莱堡最好吃的鸡!!!

发表于 24.6.2011 18:30:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7 x# p/ O* E3 w  R% \# Y
9 b5 ~7 d: z+ W% R  [4 r5 t5 n
; l9 O. D: E7 h7 v# O& }* Q
6 Q8 s4 E1 K# G5 z9 K( _' F: Z黄飞红------经多人试吃品质保证
8 p' Q& g. ?7 _* \# X( Y7 p& a; w8 Y
需提前一天预订
6 c2 ^3 V' `' ~' b0 v0 Z3 M$ C# c; j  V5 {5 W
StuSie自取

评分

发表于 24.6.2011 19:34:13 | 只看该作者

发表于 24.6.2011 23:38:30 | 只看该作者
Luzius 发表于 24.6.2011 19:30 ' _2 L, x5 k/ I# z) m$ }: ?
经多人试吃品质保证8 g8 F8 S) P6 y5 x/ h
( ~9 V, n1 S) a7 k/ [+ M5 v. {
需提前一天预订
6 K/ Q) W: N) `5 q
大哥,有多少人尝过啦,不会是传说中的口水鸡吧
8 H& B9 C1 p- u: z) K6 D- i6 e: `

发表于 25.6.2011 00:48:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2011 06:46:52 | 只看该作者
戒了 发表于 25.6.2011 00:38 7 M- C5 o4 d- G2 |5 L
大哥,有多少人尝过啦,不会是传说中的口水鸡吧

$ [2 v  G6 q( b. q5 q0 S: q/ Q) O1 v不是口水鸡,是烧鸡,不过也能让人流口水哦
. n+ u# v# p- ]" }已经有七八个人尝过了
0 d, j  p. ^* p0 Y5 \鸡肉酥而不烂,鲜味直达骨髓,实在是让楼主自己也赞叹不已
" {% t" l2 U. I+ ^$ C. X

楼主| 发表于 25.6.2011 06:51:09 | 只看该作者
小铁匠 发表于 25.6.2011 01:48
. {+ N  S9 D% B" x9 a/ ^! P难道是脱骨鸡

' }* u. B7 r% }8 ^# s1 N. L# S一抖香味扑鼻来$ d. i1 z! G  B, {" f- j9 S, |1 ^
二抖口水流下来5 F7 u  B: c  _8 I
三抖鸡肉落下来- p7 _, z' |2 ?

发表于 25.6.2011 07:55:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2011 08:15:16 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 25.6.2011 08:55 ! k' L% N! O# Z0 x) `0 E/ k
嫩啥时候卖到慕尼黑来啊?

% a: J$ y/ H. I* M6 x1 n) d" z( F我年底要去柏林或者慕尼黑
. V; _* n4 t& s7 s现在还没决定,你要是愿意接待我,我就去慕尼黑咯8 M* [4 L( \1 ^! b

ok!  发表于 25.6.2011 12:34

发表于 25.6.2011 10:33:57 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 25.6.2011 08:55 7 _% |2 h( f; g# C, z5 o$ b& d
嫩啥时候卖到慕尼黑来啊?
" @+ ?0 H' t9 X& ^
一只烧鸡把您给招来了。

嫩介话说得真是啊。。。。。。。。  发表于 25.6.2011 12:35

发表于 25.6.2011 10:34:45 | 只看该作者
Luzius 发表于 24.6.2011 19:30
4 N. j- F2 O% V3 e5 A+ `3 H8 T/ }经多人试吃品质保证
/ l9 n% g" k( {
) [# I  H& j: c. I" w, T! `) Y% D需提前一天预订

% {( X: f8 \7 y( L3 o4 P看上去好像只有半只吗