开元食味
德国频道

天鹅堡的T

发表于 23.6.2011 21:20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有谁告诉我,天鹅堡的旅游t-shirt市中心能买到吗?
: z- v. K. s! ]7 S谢谢了。# N: v8 o: ]  z0 x! ~& V7 X
发表于 24.6.2011 09:55:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2011 15:08:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.6.2011 10:55 1 p! g/ o+ f0 Y5 ?3 D2 e; \
上周发帖我就可以帮你带回来。

5 _. D: u- T! u& }6 p可是我同学昨天才提到的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。& a+ |" ?( E4 O2 c8 |' O. A
- e, H% G+ Q  d) ?
那有没有什么好提议?给我同学女儿的,5岁左右,颜色亮的T,主要是有德国特色的T。。。。。1 q& {) b9 _7 B! k2 O

# O! s0 E& p3 J* [谢谢了,脑子想诈了,也想不出来。。。。。。。。。。。
) `$ f" T, d7 W# D2 |

发表于 24.6.2011 16:38:07 | 只看该作者
回复 luguo 的帖子
, r4 c9 ~0 N: ?  d9 w, a( ]% ?3 L, U& V- J) L
如果大人喜欢足球可以买球衣,今天我到拜仁粉丝店看到小孩的T在打折,只要10欧。% V6 Z$ z. S/ x( T$ X5 R2 P

楼主| 发表于 25.6.2011 09:41:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 24.6.2011 17:38 1 {8 [* V4 e* z% W/ g4 w
% a, P+ S: P# z$ U7 R' b  R4 \4 K3 y( m
如果大人喜欢足球可以买球衣,今天我到拜仁粉丝店看到小孩的T在打折,只要10欧。
% {4 F, [! a, E
啊。谢谢哈。
- \+ P% q. O- F/ F- z是HAUPTBAHNHOF的那个吧?
4 U( P) ?* Z' i% K( |* x

发表于 25.6.2011 11:18:05 | 只看该作者
回复 luguo 的帖子) S9 M8 ^, D' R; U5 }/ S) `/ b. z
) _0 s1 ~. f9 P& Q9 y
对。
4 ?; F; A2 l+ G$ U) b

楼主| 发表于 25.6.2011 21:13:42 | 只看该作者
笑对人生 发表于 25.6.2011 12:18
, X% g# l8 |2 W4 a! F回复 luguo 的帖子: R3 H8 b: \" F& P4 d3 E
; H! l) Q7 P+ c: n. z0 I
对。

) T" y3 n$ V- P, s! e6 j谢谢笑姐
3 y) m* D( M( c5 U

发表于 25.6.2011 21:27:42 | 只看该作者
: h5 X4 N: m& N* A; K  A  N+ ~7 V5 e0 y* ]4 y0 P/ D
今天买到了吗?
3 w0 T% D0 ^( z4 ~- c1 X- U0 a6 D

楼主| 发表于 4.7.2011 22:07:37 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子: ]' a# l- ]7 m$ O; A/ t( j
( E! Z0 T% J' s6 F# G* {9 b
不好意思,笑姐,这几天没上,去看了,没有看到打折的呢。7 ?$ ]0 P" N) K- b; T2 c
* }, U; g; R9 S  K