开元食味
德国频道
楼主: 天是红河岸

2011凤凰卫视中华小姐 德国赛区 参赛佳丽 王如欢 (慕尼黑)

楼主| 发表于 27.6.2011 09:36:25 | 只看该作者
即时机票
tcmwang 发表于 26.6.2011 01:55 ) j2 P5 z# L) ?
今晚的大赛LZ表现的非常出色,艺压群芳,皇冠当你莫属,恭喜你喜得冠军。  ...

. P# b! s" y' ~: ~呵呵,大家的表现都很出色啊,我比较幸运而已。) w9 u* x$ J3 `  T, H0 o. T

( O: ?$ n9 _) z5 {' j4 ^& ]身负重任,不敢松懈
' h- G# ?% h2 [5 K

楼主| 发表于 27.6.2011 09:36:43 | 只看该作者
回复 tcmwang 的帖子  P+ L. K8 ?: {: r- R, y
/ U, M4 R" y- v2 B
嗯,我一定会加倍努力的!( d! L3 ~- D. N$ u0 E- [

楼主| 发表于 27.6.2011 09:37:06 | 只看该作者
yemenese88 发表于 26.6.2011 08:32
5 S  I& n( ?5 f# G% b4 p# r有一张照片好像····大S啊

9 @6 j% g+ t- W6 Q; V+ J  }大家都这么说。。。。
, u0 W  x' `. r! `! k

发表于 27.6.2011 10:11:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2011 10:23:18 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.6.2011 10:11 ; g0 y& n7 I. Z% _6 z7 I/ Y
LZMM第一名恭喜啊!

+ h2 y) Q; t. j' [3 N4 `万分感谢笑姐!' j) e) }4 X' u; g
多亏大家的支持,我才有勇气走上舞台; c2 |+ p  y/ y3 O, ~. p7 y8 y, q

发表于 27.6.2011 10:26:40 | 只看该作者
回复 天是红河岸 的帖子
4 X4 Y8 j, m: X5 B0 x+ Y7 ^  d) s* S' y# g+ m. g- Z
米支持上老乡不好意思。: ?6 L) F2 `3 h# l! C

发表于 27.6.2011 18:46:18 | 只看该作者
微博上都看到了~~~慕尼黑王如欢!顶,水灵灵的川妹子

发表于 27.6.2011 21:01:53 | 只看该作者
回复 天是红河岸 的帖子4 ?2 a( m- c% u& O1 y) r7 g( d& Z/ Y

& i; y2 Z! }: B) l8 M/ U我来迟了。。。。我来迟了啊。。。。。。天上掉下个王妹妹。。。。。。。。
* C, R0 g7 L( r0 D$ {+ i# \8 s+ {

发表于 28.6.2011 17:20:19 | 只看该作者
恭喜啦!
0 I) S2 l/ n* b; h& S7 @, @; a- E& b7 D
MM有没有参赛照片让我等丑小鸭欣赏一番?

发表于 1.7.2011 16:58:24 | 只看该作者