开元食味
德国频道

淡定的新娘

发表于 17.6.2011 16:37:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
图片来源:猫扑网
迎亲队伍和新郎已经在楼下来了,新娘却还在玩游戏,神马婚礼啊、神马抢亲啊、神马神马都是浮云,姐得下了这个副本再说。

评分

发表于 17.6.2011 17:25:12 | 只看该作者

发表于 17.6.2011 17:25:33 | 只看该作者
感觉不是结婚吧
就是穿个婚纱拍张恶搞的照片吧?
哪有结婚扎马尾的呀

发表于 17.6.2011 17:30:15 | 只看该作者
yfameng 发表于 17.6.2011 18:25
感觉不是结婚吧
就是穿个婚纱拍张恶搞的照片吧?
哪有结婚扎马尾的呀

也有可能~~~

Lance来信:我的婚礼定在10月底,这两天正在为当天做什么样的新娘头犯愁呢!像什么“赫本头”啦、“韩式头”啦都太常见了,所以希望贵栏目给我一些好的建议。

Toni:你好Lance,我想给你的建议是——梳个马尾辫吧!这是2011年春夏婚纱秀和2010年秋冬时装秀上最流行的发型,像Miu Miu、Louis Vuitton、Celine等大牌时装的设计师都相当钟情于马尾辫。别看它十分简单,但是高手与菜鸟绑出来的效果则是流行与土味截然不同的感觉。

惠惠:与日常生活中绑马尾辫不同,在婚礼上,得将马尾梳得光溜溜的。马尾的长度一定要够长,直直的,顺顺的,给人大气的感觉。

小优:其实马尾是最难绑的,如果绑得不好,容易把缺点暴露出来,比如扁头、脸型不好等。所以,绑马尾的一个关键是:脸型短的人头顶一定要蓬松,扁头的人后脑勺一定要蓬松。

林叶婷:马尾位置的高低,决定给人的第一观感,所以马尾的位置非常重要哦!

上马尾:马尾绑得高过耳朵,使人有活泼感。

中马尾:马尾位置靠近耳朵上缘,给人文静气质的稳重感。

下马尾:马尾位置在耳下或接受脖子发际线,给人优雅的成熟感。

LiLi:如果你的发量很多,建议从马尾下面取小指宽的头发,围绕着马尾缠绕,最后用卡子向上将发尾别在头发里,这样看起来马尾粗细恰到好处,又有种干净、优雅的视觉效果。

【总结】

1.成也马尾,败也马尾。想绑好马尾不是件简单的事。

2.东方人的脸型,适合用手指直接梳理,这样抓出来的发束最自然。

发表于 18.6.2011 14:23:59 | 只看该作者
这个貌似我也看到了。。。玩wow下副本的女纸伤不起

发表于 18.6.2011 22:58:13 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 13:23:59 | 只看该作者