开元食味
德国频道

请问大家都在哪 anmelden 电和煤气

发表于 14.6.2011 20:59:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,想问下大家慕尼黑哪个公司的电和煤气便宜?谢谢' U; G/ N$ E8 F+ h% w
发表于 14.6.2011 21:27:36 | 只看该作者
去Stadtwerk Muenchen吧,那里价格不是最便宜,但是质量有保障。
: W% ]/ U) E' w" `/ Nhttp://www.swm.de/3 Q- I# q2 W; ~) U

楼主| 发表于 14.6.2011 21:30:28 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.6.2011 22:27
* w) f; K' Q' p! \$ h1 Q去Stadtwerk Muenchen吧,那里价格不是最便宜,但是质量有保障。% v4 Z1 I' b1 f/ B0 |! Q- T* v
http://www.swm.de/! Z0 S+ L7 D* ?) A# R9 P3 a! X. Y
...

% v- g+ J+ \. U# b煤气好贵啊,
; E: |  U- G  `7 x7 e电和煤气还有质量的区别吗?
9 b, F8 F# D2 p4 F  X9 ]4 @4 i

发表于 14.6.2011 21:38:24 | 只看该作者
枣儿 发表于 14.6.2011 22:30 / w$ V( M1 s' [2 w3 k
煤气好贵啊,9 u1 S! L9 N! B* \  U. r
电和煤气还有质量的区别吗?

/ ^! x/ p, p! k  I( m做饭还是煤气便宜,我们家一年才用十几欧元的煤气费用,就是Grundgebuere比较贵每年就快100欧了,去年我们家好像只用了110欧左右的煤气费用。以前用电做饭,每月都要几十欧元的电费。

楼主| 发表于 14.6.2011 22:04:33 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.6.2011 22:38
3 ]* G; O2 G4 m( \! M0 u做饭还是煤气便宜,我们家一年才用十几欧元的煤气费用,就是Grundgebuere比较贵每年就快100欧了,去年我 ...
1 j7 \8 @4 \5 ]3 S( l# W
可惜我这里只有电炉啊。" ]4 v# o2 a1 s
你家就在stadtwerk登记的吗?2 `6 W2 ]! b: a4 b

发表于 15.6.2011 09:25:21 | 只看该作者
电找swiim吧% f6 U' t, S2 F9 _! j+ j
网上也有一些便宜的tarif,不过没用过
5 i( J# v% h4 p1 ggas房东搞定的...

发表于 15.6.2011 09:35:02 | 只看该作者
枣儿 发表于 14.6.2011 23:04
) h  p! L' J( O. L1 h可惜我这里只有电炉啊。1 A7 W! Z6 h$ D
你家就在stadtwerk登记的吗?
, @- d8 w% [) z  M- f4 S" B
是的,我不是那里的托哈,当然还有其他的公司,我们家一直都是它家的电,没换过,不知道哪家能便宜点。

发表于 15.6.2011 09:35:40 | 只看该作者
shermanren 发表于 15.6.2011 10:25 4 o( v" f  @5 n( Z
电找swiim吧
* o0 b* u  {3 f: i6 _3 I& [# Y3 r- {网上也有一些便宜的tarif,不过没用过
) C6 H" F" t, i3 Q- I& Fgas房东搞定的...
1 D. W% [- z1 C4 {( j: D
这个就是Stadtwerk,你去网站上一看就知道了。

楼主| 发表于 15.6.2011 21:01:03 | 只看该作者
shermanren 发表于 15.6.2011 10:25
+ ^/ Z: q( b( x2 a电找swiim吧4 U/ F1 u$ y" o3 _
网上也有一些便宜的tarif,不过没用过7 O) c$ b  |2 f0 N+ ]2 Q# o
gas房东搞定的...
' b' }) {( o/ S6 c6 q4 m
swiim是什么,没找到啊。。;

楼主| 发表于 15.6.2011 21:04:07 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子+ p7 `' h: u; R8 \4 I. U5 h# W; W, W

_4 A+ A1 ~8 Q0 ~谢谢回复,原来还是stadtwerk啊,大家都用这个吗?1 i2 x. _* L2 N. Y0 k3 ^' |