开元食味
德国频道

小女在慕尼黑,办了一个公益健身网站,希望得到大家支持

发表于 13.6.2011 19:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
小女在慕尼黑,办了一个公益健身网站,希望得到大家支持!

最高效最好的减脂塑身方式(在家健身)
公益华人健身网站,每日高效减脂健身【无氧间歇】视频,在家轻松健身。健身知识,健身方法,健康饮食,健身交流。

——————————————————
如果你相信,有一点腹肌的你,身材将更加完美
每日课程更新,只要你能坚持,人人都能拥有完美曲线
没钱没时间去健身房?在这里我们教你在家也能健身的方案
我们会定期推出健康食谱,让你均衡饮食,而不是绝食
塑身没有速成,任何短期速效的方法都是以健康为代价的。身材是一辈子的事,持之以恒是关键
我们要瘦,但拒绝瘦弱,我们要的是力量和曲线
我们的目标:以最健康的健身方法,帮助中国女性扫除脂肪,增加力量,雕塑完美曲线
如果你认同以上的话,那么,请你加入我们吧!

google搜索chinaFitter即可找到(我签名里也有地址)。

张姝
chinaFitter
慕尼黑 TUM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 21.6.2011 22:18:47 | 显示全部楼层

发表于 7.7.2011 01:49:48 | 显示全部楼层

发表于 7.7.2011 11:08:47 | 显示全部楼层
回复 枷火 的帖子

楼上的老大,你想上了这个妞啊,我挺你.

发表于 7.7.2011 15:43:32 | 显示全部楼层
暧昧余香 发表于 7.7.2011 12:08
回复 枷火 的帖子

楼上的老大,你想上了这个妞啊,我挺你.

朋友,你误会了。
真的想减掉些脂肪,没有任何企图。健身减脂我想是不分男与女的吧,方法就是一样,科学的运动,合理的饮食。

发表于 6.2.2012 20:26:32 | 显示全部楼层

发表于 20.9.2013 15:10:37 | 显示全部楼层

发表于 18.4.2014 12:21:19 | 显示全部楼层

发表于 23.4.2014 08:57:36 来自手机 | 显示全部楼层