开元食味
德国频道

出售一个电吹风、保温水瓶、电源转换器(中德)

发表于 6.6.2011 10:34:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# d* k; n  C4 M  w, U' k8 [% r' h; w& D; S2 g
音响creative t3000(玩游戏、看电影必备)   12欧  (已售出)0 i4 A8 A0 d7 _, Y9 {5 d% A) f6 E
电饭煲3L(3-5人) 美的9成新带内嵌式笼屉    8欧  (已售出)3 u  \/ P3 u5 ~$ B
宜家台灯(较大,全金属)
(含灯泡) 5欧(已售出)
2 w, P6 b" L) @# {- y
USB电视卡(电脑上观看电视节目,原价25欧)8欧(已售出)
& O3 R6 H- C0 E电吹风 (冬天洗头发必备)2欧3 z9 @: c; R% N! y9 I2 T$ T
搅拌机 5欧(已出)
: d( U& C8 T* N6 \: [保温水瓶  可当家用保温水瓶以及旅行水瓶(有挂绳)3欧
) i$ o2 Z- Z7 W% Y1 k6 s
电源转换器(本身为多项插头,一个两项插口,一个三项插口)  3欧; G3 l% E: S! N4 a- q% |' N
有意者站内回信。
' J9 _6 y; F: Z
+ _0 P  U' o. c' k, h# Q1 m% c

发表于 6.6.2011 12:40:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2011 15:48:48 | 只看该作者
leengal 发表于 6.6.2011 13:40 & Y/ u* D6 K% @# g8 E
音箱能不能邮寄呢?

, U: y5 n2 x! r8 I  X. i貌似难度较大,目前有人先预定了,感谢关注。

楼主| 发表于 7.6.2011 07:21:31 | 只看该作者

发表于 7.6.2011 16:42:34 | 只看该作者
hi你好,因为我是新手没法在留言板上留言= =; J) u% x" @3 F

3 j& [9 i. a5 T6 }  M( j啊? 噢..我对你的电饭煲和usb电视卡很有兴趣,嗯嗯,能预定了么? 哈哈周四晚上过去买? 我的电话015775637667 我叫齐凡

楼主| 发表于 8.6.2011 07:30:36 | 只看该作者
qfeugene 发表于 7.6.2011 17:42   n3 S% _6 E4 g, X5 @4 k7 b
hi你好,因为我是新手没法在留言板上留言= =0 _; [$ }  z; j5 d
5 d" \1 ~+ }$ B
啊? 噢..我对你的电饭煲和usb电视卡很有兴趣,嗯嗯,能预定了么? ...
. A0 X3 A4 b/ E  X$ _/ h  m: ?
不好意思,都已经出售了。感谢你的关注。

楼主| 发表于 9.6.2011 07:08:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2011 07:24:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2011 08:47:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.6.2011 08:47:48 | 只看该作者