开元食味
德国频道
楼主: munichme

慕尼黑语言学校的合并贴

发表于 14.9.2005 09:56:12 | 只看该作者
即时机票
这个语言班是免费的吗?只看到50欧元报名费。感觉很好呀,有同学一起上吗?
发表于 14.9.2005 16:02:10 | 只看该作者
发表于 14.9.2005 16:46:31 | 只看该作者
天下还有免费的午餐吗?
LMU的语言班学费一期大概600多欧,2个月吧。
如果楼主不是为了考DSH,而是学习德语,适应德国生活。建议去一个叫什么人民大学的地方。
发表于 14.9.2005 20:24:09 | 只看该作者
QUOTE(astalavista baby @ 13.09.2005, 23:13 )
谢谢superjade,我怎么没找到有关费用的说明呢?
[right][snapback]755690[/snapback][/right]

660 每期
不受费是8可能地
呵呵
50是报名费
然后再交610就好了
发表于 14.9.2005 20:25:39 | 只看该作者
QUOTE(astalavista baby @ 14.09.2005, 09:56 )
这个语言班是免费的吗?只看到50欧元报名费。感觉很好呀,有同学一起上吗?
[right][snapback]755837[/snapback][/right]

不用找人一起了
里面有很机会认识中国人的
报名要赶快了
每次排队的人都很多
发表于 16.9.2005 22:05:57 | 只看该作者
das ist verdammt sauteuer. ich bewahre mein geld lieber selber auf. echt finster
发表于 17.9.2005 00:08:11 | 只看该作者
QUOTE(astalavista baby @ 16.09.2005, 22:05 )
das ist verdammt sauteuer. ich bewahre mein geld lieber selber auf. echt finster
[right][snapback]758532[/snapback][/right]

呵呵我看你也挺厉害的
自学好了
是不是?
“再见,宝贝”
发表于 24.10.2005 19:16:40 | 只看该作者
慕尼黑什么语言学校最便宜啊?

可以提供语言签证证明的那种学校

谢了
发表于 24.10.2005 21:02:27 | 只看该作者
以前在“翻译学院“上过,给你们一个链接看看吧

他们家注重口语的培养,而且高级毕业证书比dsh牛,慕尼黑大学是承认的

http://www.sdi-muenchen.de/
发表于 24.10.2005 21:46:22 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 24.10.2005, 22:02 )
以前在“翻译学院“上过,给你们一个链接看看吧

他们家注重口语的培养,而且高级毕业证书比dsh牛,慕尼黑大学是承认的

http://www.sdi-muenchen.de/
[right][snapback]793512[/snapback][/right]

学费贵吗?