开元食味
德国频道

请问怎么处理大型的坏电器最便宜呢

发表于 27.5.2011 12:41:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 kinderlove2000 于 27.5.2011 15:31 编辑 % p$ H  Q3 ?: ^3 |1 ?( F
7 ]+ \1 d) b* O& F/ w0 T6 R
比如冰箱洗衣机等等坏掉了,怎么处理比较便宜呢,听说有上门收的人,一般要给多少钱呀,请指教,谢谢啦。
7 q4 r# s, _% I
发表于 27.5.2011 12:53:47 | 只看该作者
坏的还有人上门给钱收?
$ y0 r0 \* _6 m. J' w我听说的都是扔出去倒给钱的。

发表于 27.5.2011 14:15:35 | 只看该作者
放到ebay上面,本地自取,注明是坏的。德国专门有人买坏得回去自己折腾的

楼主| 发表于 27.5.2011 14:27:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.5.2011 13:53
& p7 F! L7 E% _9 J; y  Z# {坏的还有人上门给钱收?7 w+ N. f3 z! U* @5 P' f, _! b
我听说的都是扔出去倒给钱的。
# q. P* i( j, r- a
就是想扔掉没地方扔呀,听说要付钱给人才有人上门来收的吧,,看到报纸上广告拉走旧电器怎么安装小时算钱的,觉得挺贵的啊,不知道大家有没有知道便宜点的方式呢,,,,,,,,,/ r  p2 Y- K3 b

楼主| 发表于 27.5.2011 14:31:13 | 只看该作者
hlisky 发表于 27.5.2011 14:06
; k( k0 V2 L  l+ K+ H3 X; B4 k买新的时候可以叫人上门把旧的拉走
0 d( }4 G# q0 p. x: k, t& i0 j/ c; y
对啊,本来我也是这样打算的,结果买了新的时候,他们拉走旧的条件是必须把新的送到家里安置好才行,那个安置费要39欧元,外加上拉走旧的要20欧元,一共要多给好几十欧元呢,觉得太贵!!
# T6 @9 [( L9 c+ d' v

发表于 27.5.2011 16:16:39 | 只看该作者
回复 augustiner 的帖子8 k+ Z1 I5 M2 P2 G( N

. j+ k  P. `4 j' x# I5 i你这头像怎么弄的这么大?! ]' p! v9 @+ J! ]9 d! e
很色哦~~~~~~~( v1 ~3 y- t& W8 h6 V4 v. X, o

发表于 28.5.2011 08:53:45 | 只看该作者
回复 augustiner 的帖子, b. l9 U) M# p4 {' j3 g
) P4 K% @9 U/ K* P$ c2 X5 n: D- [" }
同问   求赐教。。。。

发表于 28.5.2011 10:43:01 | 只看该作者
笑对人生 发表于 27.5.2011 16:16
1 {% f5 I+ e5 D/ e$ C/ ~回复 augustiner 的帖子
' u1 j- B( D7 X; n2 p1 i
: }7 F" X& A8 T, x你这头像怎么弄的这么大?

1 i% E2 K; }/ d' ^  @6 ]( o  X# U找个长的,窄的,上传上去就可以啦~% ]9 [; F+ M' I0 x, h6 A6 V5 ~
不错吧~
! D. b2 M' B6 J, Z

发表于 28.5.2011 10:45:04 | 只看该作者
回复 augustiner 的帖子
: `' I$ R; w" k- o% x
, b( P# H) `& P2 S! ]3 L是谁家美女啊?* B' [' G" Y& R. A1 q

发表于 28.5.2011 10:54:36 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.5.2011 10:45
  l% t: K/ F: ?9 M7 b, P- c* X回复 augustiner 的帖子
1 c% B! h* o& q( w* l+ K# R, @& z* ?, E+ }2 d& Z
是谁家美女啊?

. ^* e: @& h( y8 z' Y4 N+ A' s我也想知道啊~