开元食味
德国频道

免费赠送2个电吹风

发表于 25.5.2011 08:52:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3 Q6 h- R  N+ V1 T( M9 a- n6 ^% `
) {) h, D8 i* j* v6 b& n  S7 x5 z如图,2个电吹风闲置在家,送给需要的同学。年代久远了些,功率不是特别强大,但功能完好不影响使用。需要的可以站内短信或跟帖。2 g) Y, h* p1 x
4 Z0 W) s; B7 {' k9 a
发表于 25.5.2011 09:10:04 | 只看该作者
HI  我的QQ94493641 thanks!

楼主| 发表于 25.5.2011 10:17:51 | 只看该作者
firen2001 发表于 25.5.2011 10:10
! B4 ?; e/ t6 T$ q& IHI  我的QQ94493641 thanks!
* g5 G$ n0 j4 ~! S8 B. a' P6 J
不好意思,我不用qq. 你要电吹风吗?麻烦还是给我短信吧,谢谢。

发表于 27.5.2011 22:49:07 | 只看该作者
女人啊。那个黑白色的我要了啊,你帮我留着吧

发表于 27.5.2011 22:49:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.5.2011 19:37:42 | 只看该作者
J.E 发表于 27.5.2011 23:49 & n% d" B# ~. T) e
你知道我是谁吧。

& Q# ^/ Z$ Q; \) Q" f% x知道的,好的。我帮你留着,哪天我来老城给你带过来。
" t' `5 k! z$ ~" H9 x0 o: @, }$ G$ Z# p1 ~) }0 m8 O

发表于 29.5.2011 11:12:47 | 只看该作者
Tux_Jolly 发表于 28.5.2011 20:37 7 l- k6 B4 o2 S7 \3 o& N
知道的,好的。我帮你留着,哪天我来老城给你带过来。
% j3 ^# P. R* z- F; h; X
好的,谢谢啦。我考试后也可以来你家的。HOHO。