开元食味
德国频道

卖单人床,电视,等

发表于 12.5.2011 17:18:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 jsh 于 14.5.2011 18:10 编辑 " L* f5 f8 t% f, w+ o) {! p6 ~$ q; E
! b4 P8 F0 ^& h4 p2 S" f* f
宜家单人床加床垫,舒服结实,30欧,
6 K- ?; H4 i( P, ~! A! e% d8 X电视机一个,具体大小弄不清楚,反正挺大的,只用过三年,25欧,附赠一录像机。
, q0 B# b9 H2 J# F9 V* w; ?另有一些小的生活用品如厨具等也可赠送。1 H% P3 @* P# w( e' S" B* W& j) e
2 Z7 `/ v4 K. t  H1 ~; y. f
联系: 0179 - 9301435
5 f* R  C. N5 K# `+ ~2 A: a0 Lsusansong@gmx.de/ K: w' |5 O0 g; a; K* e) |, i, J' A' q
发表于 12.5.2011 18:08:51 | 只看该作者
请问楼主有没有中国式的炒锅呢?谢谢
" z3 e# ~% i& [5 |6 h
3 C- u& Y# h, @% a

楼主| 发表于 14.5.2011 17:08:44 | 只看该作者
回复 roneywens 的帖子
8 L+ }7 U: a, [, \- Q# \  y. c1 o/ o8 _: `' @
没有,只有一个平底锅。2 {  O' V1 X/ u7 g, A. k9 J

发表于 15.5.2011 11:21:01 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 14:12:01 | 只看该作者

发表于 15.5.2011 14:52:51 | 只看该作者
你好,你的电话打不通,可否回复017662342287,意向买床

楼主| 发表于 17.5.2011 12:16:26 | 只看该作者
回复 次次 的帖子
, Q3 B; I$ l; C, Q9 g0 Y+ {
: X9 V# [8 C: Z; L/ C3 z2 Y电视机不是超大,我认为比较好搬。8 @/ D8 @. q; _% @3 P
我的手机昨天坏了,所以会打不通。我家里又没电话,所以请打我办公室电话0761-2706906。 或者告诉我你的电话,我打回去。  j* b$ k; O; c. b0 v1 a