开元食味
德国频道

Mini打工信息 周四下午13-17点 10欧一小时

发表于 9.5.2011 22:32:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一个很小的打工信息:一个坐轮椅的德国老太太,周四去看大夫需要人帮她推轮椅。周四13点到她家接她,17点回去,一个小时大概10欧,具体自己再给老太太打电话再确定一下吧,因为我以前推过,是一小时10欧,很久没去了,上周末她打电话给我说帮忙找人,钱我也没问。% u: }& M& c' X! I
5 d& [& e* x9 `3 p+ M2 h& J
地方是在Berg am Laim附近,离S Bahn站不远。) [4 ^, J/ t) g: `9 ^
6 d9 O6 L, j6 a4 E. _
因为老太太加上轮椅挺重的,所以最好是男的,女的如果力量够大也行,原来也有过。
6 a, R3 _' O# g! K, `) Y7 M/ u
9 Y3 y' k' z! T, A7 Q无论如何,务必请准时!!!因为老太太付的医生的钱很贵,所以不能迟到,请理解。4 t0 y! V: I/ l: ?

. N- m+ y) A2 Y" g0 ]0 O' b1 q以后有可能还回去,因为有可能是周期性的,原来我是每两周去一次。7 Q. \! q" Q* V
; {: {$ Y) L5 B4 i" Z& y' [3 ?6 Y$ F
如果有意,请把电话号码发到站内短信,我会尽快的给你打过去。
  r* H& h4 J( g
! y( Q& w8 S1 o. ^1 F& x2 Y谢谢。
) @* b. U2 u, S# ]7 k
 楼主| 发表于 10.5.2011 10:06:19 | 只看该作者
老太太人很好,原来在路上她经常教我德语,很有长进,所以想提高德语的同学是个很好的机会。

发表于 10.5.2011 15:54:53 | 只看该作者

发表于 10.5.2011 17:06:50 | 只看该作者
hi, i am interested in the minijob you wrote,. r  @8 U, {$ ]8 n
can i have your telephone number? 2 b5 Z2 l6 B3 q' B6 y" @
or would you please call me: 0176 810355051 _. t4 T; i+ N7 ~  u
thabk you!; K5 A7 F) m% v& e) l& B4 q* ^

楼主| 发表于 11.5.2011 08:37:50 | 只看该作者

发表于 11.5.2011 09:38:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2011 19:41:08 | 只看该作者
sammijia 发表于 11.5.2011 10:38
% c$ \! q5 l: N* j& A5 [我正想说我不要钱能去不
3 }- [, i  O7 ~$ b
多谢你的回信,如果老太太以后再找人我给你发消息,钱是应该拿的,如果你愿意,老太太爱喝咖啡,你可以请她喝一杯;)
2 F8 w8 k6 U; A1 T1 H: N2 N6 Y4 \  @4 c
anyway谢谢了。6 C' d# ]1 j% l5 \! V6 v( K