开元食味
德国频道

笔记本修理

发表于 7.5.2011 22:28:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,感觉这边修电脑费用着实太高! 笔记本显示器暗屏,灯管坏了,但是这边不能换灯管,需要换屏!国内可以换灯管,只需100-200人民币,这里需要105欧元,难以接受!大家有啥好意见呢? 静候 谢谢!
发表于 8.5.2011 10:09:15 | 只看该作者
# L2 i% w9 r; J: f9 v; `. u$ ]" a/ V7 \8 L& o
1、老实付钱4 J7 m/ Z0 O* I- T
2、拿回国内修
+ R( t3 q+ |: F) B9 @! g& I; R4 k3、灯管买来自己修
, J/ P+ a4 ^$ I6 b1 g" |

发表于 8.5.2011 10:17:31 | 只看该作者
和我的情况一模一样,当时修要200欧,人工加上换件,后来我正好一个朋友回国了,就帮我带回去修了,花了200人民币,免费给清洗一次= =
- V+ @  e' M# W' w如果可以的话找近期回国的朋友帮忙带回去,实在急用105欧也能接受了,总不能耽误事情啊,没有电脑怎么活啊= =

发表于 8.5.2011 11:33:22 | 只看该作者
貌似可以自己买个灯管自己修···

发表于 8.5.2011 11:50:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2011 14:52:44 | 只看该作者
感谢各位同仁的意见! QQ:94493641   很高兴认识大家,可以加我QQ。谢谢!

发表于 8.5.2011 17:37:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2011 20:24:26 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 12:07:56 | 只看该作者
可以尝试自己动手。
2 X( }% Z1 k5 `# l. K+ l- J屏幕后边的连线并不复杂,只要找到匹配的配件。) ^% m* U% T* [. d' O7 R
网上肯定也有很多anleitung 的