开元食味
德国频道
楼主: suen817

[Dessau] 大家好 =)

发表于 9.5.2011 16:57:13 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 17:33:23 | 只看该作者
香港貌似IPAD不便宜把,,??同问

发表于 9.5.2011 18:52:05 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 21:13:39 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 22:45:40 | 只看该作者
好像有规定是可以在没有许可的情况下在路边贩卖商品,但是要“流动”,不能长时间呆在一个位置,最好去德绍的Ordnungsamt先问询下选好的位置是否许可摆摊,然后申办Reisegewerbekarte,这样比较妥当。

楼主| 发表于 11.5.2011 16:44:08 | 只看该作者
Jemand~~ 发表于 9.5.2011 19:52 % \1 b% w, j# `0 w, P% N7 r* e# e
就直接在网上卖吧,省得去摆摊

3 t  F& X: |- B. [, r
可是除了ebay 我都找不到一些可以卖东西的网站
其实我是想找一些德国人会常去的论坛之类的东西
可以就找不到
是他们不流行论坛这类的东西的吗?
  好灰心

楼主| 发表于 11.5.2011 16:45:37 | 只看该作者
笑电花蜓 发表于 9.5.2011 23:45
) {0 e( b4 ^0 l+ L& z好像有规定是可以在没有许可的情况下在路边贩卖商品,但是要“流动”,不能长时间呆在一个位置,最好去德绍 ...
* ~, b3 Q) w" N" [, s7 V
真的吗!!那很棒!!
( ]: R% Z) t+ N* ~我叫我朋友明天打去问一下!!( p( V9 i1 W. g7 P
流动当然没有问题!!
7 O% R& v- c3 J5 D7 W
+ h/ K* U0 [5 n- a/ c

楼主| 发表于 11.5.2011 16:46:29 | 只看该作者
还有各位真的想让我带东西- y# \" x+ q3 |/ h/ S: ^
可以发讯息给我
8 D" V% q) _5 @# A- r2 |+ Q大家再商讨看看 =)
8 P2 w; I) p# ?0 P3 v