开元食味
德国频道

[慕尼黑] 德国现制各类中国小吃!武汉精武绝味鸭脖!回味无穷!

发表于 4.5.2011 09:39:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

德国现制各类熟食,现定现做,真空包装,常温下保质期是7天,放冰箱内可以保存更久,满足各位的思乡之情。
我们制作以下产品:
武汉精武绝味系类:
配料:食盐,鸡精,香辛料
鸭脖:3欧元/2个(约130克),有麻辣和原味两种选择
鸭肾:4欧元/4个(约100克),有麻辣和原味两种选择
鸭全翅:3欧元/2个(约150克),有麻辣和原味两种选择
鸭腿:5欧元/1150,有麻辣和原味两种选择
火鸡心:3.5欧元/4个(约110克),有麻辣和原味两种选择
鸡翅:2欧元/4个(约200克),有麻辣和原味两种选择
猪耳朵:2.5欧元/200克,有麻辣和原味两种选择
鸡脚:2.5欧元/7个(约200克),有麻辣和原味两种选择
鸡心:3欧元/100, 有麻辣和原味两种选择
肾:3欧元/100克,有麻辣和原味两种选择

麻辣味纯正,辣味纯正、麻而不辣的特点以及去内湿、健脾胃、增强食欲的功能。回味甘甜!鸭、性凉,配以甘草、肉桂卤制,具有清肝火,除内热,甘甜爽口的特点。
为了食品的安全,以上产品都是没有添加任何的色素以及防腐剂。所以产品颜色较深,鸭肉不会呈现国内常见的漂亮的红色。

四川特产:
泡椒凤爪:2.5欧元/7个(约230克)
泡椒竹笋:2欧元/200克

温馨提示:鸭子性寒,从中医的角度来说,不利孕妇,而且产品内含中草药,所以请尽量避免给孕妇或者有对草药严重过敏历史的食客食用

买家必读:
汇款后,请您把汇款证明,您的姓名,地址和电话发给我,并告诉我一声您已汇款。我会随时关注货物到达情况并通知您。
收到汇款后,我们会在第二天早上制作,完成后会在当天下午通过快递公司送出,第二天早上到货。如果因某些因素,不能第二天制作,我们会和买家联系。可以保证的是,产品都是当天制作,当天发货,保证新鲜。
但泡椒系类的产品因为腌制的时间长达一两天,所以不可能当天发货。
因为食品是比较特殊的产品,为了保证到达买家手中的食品的新鲜,所以制作以及发货时间只是从星期一到星期四。
有意者站内短信或电话联系确认。
QQ:1960063574

开袋即食,如果真空袋破裂或是胀气请勿食用,并请寄回。我们会重新发货。
在法兰克福的朋友,每周周六下午,2:00-2:30可以约在Konstablerwache,进行交收,不需另付邮费。
邮费是每单2KG 以内4.1欧元。超2KG邮费6.9欧元。发DHL,或者DPD,GLS。

发表于 4.5.2011 15:12:30 | 只看该作者
刚订了一些东西,明天就到了。看看味道行不行。

发表于 4.5.2011 18:59:30 | 只看该作者
lawrence659 发表于 4.5.2011 16:12
刚订了一些东西,明天就到了。看看味道行不行。

吃了记得上来说说啊~我也是馋鸭脖儿馋的不行

楼主| 发表于 5.5.2011 06:40:58 | 只看该作者

发表于 6.5.2011 20:55:25 | 只看该作者
Weste 发表于 4.5.2011 19:59
吃了记得上来说说啊~我也是馋鸭脖儿馋的不行

今天收到货了,味道不错,够辣。支持楼主,以后一定继续光顾。楼主怎么不放点图片上去?有图才有真相。

楼主| 发表于 7.5.2011 12:09:38 | 只看该作者
谢谢楼上的建议,下个星期就会把图放上去。
有朋友短我,问这些东西的有效期可不可以延长。
我的答复如下:
要延长有效期有两个方法,一个是高温消毒,一个是添加防腐剂。
采用高温消毒的话,辣味就会流失,变得不辣或是微辣,而且味道会产生变化。
一般如果要保证味道,而且保质期要长的话,就需要添加防腐剂。不过为了顾客的健康着想,本人并不添加防腐剂。当然并不是说添加防腐剂就是对身体产生不好的影响,因为食品方面的法律都对防腐剂的使用有规定,怎样使用防腐剂不会影响身体健康。只是觉得防腐剂这些食品添加剂可以不用就尽量不用而已。
当然还有一种方法就是采用罐头的形式,这种是最好的,只是卖相不好,而且国人好像对这个有偏见,总觉得罐头这东西不新鲜,所以国内的食品业基本都不会采用。

发表于 7.5.2011 12:45:32 | 只看该作者

发表于 7.5.2011 13:42:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.5.2011 09:46:50 | 只看该作者
枣儿 发表于 7.5.2011 14:42
不错啊,楼主在哪个城市啊

在法兰啊。如果你在法兰,可以当面交收喔。

楼主| 发表于 10.5.2011 10:47:15 | 只看该作者