开元食味
德国频道

有人打台球吗

发表于 25.4.2011 17:16:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
新来到弗莱堡,就是想找中国人玩,本人比较喜欢台球,足球,羽毛球,徒步,游泳,泡温泉也Ok了。! S. {/ O, ?; ~. T) h
希望能有人和我联系。9 J$ s" y: l, ?$ Q# l& k- w
 楼主| 发表于 25.4.2011 17:45:38 | 只看该作者
回复 cradle_king 的帖子
0 V! K: R. q0 Z
3 F8 O. I- P4 N1 T1 d9 {, x* \你住在哪里啊,8 h' a' n7 @7 `7 E
喜欢玩什么呢/ `) ]' V' B, I; v4 E; r

楼主| 发表于 25.4.2011 17:54:54 | 只看该作者
回复 cradle_king 的帖子0 E  i+ v9 S8 J. C% s6 w8 R

! H; G' Y1 y& I& P那打台球吧,什么时间8 v. j2 ^' u6 e: X% k& T

楼主| 发表于 25.4.2011 17:56:19 | 只看该作者
回复 norden 的帖子
% B% c0 A$ d8 V0 C/ I1 E
$ D- o+ n" _6 U- h( [" E你知道哪里有台球吧, 我是新来的,不熟悉这里。

发表于 25.4.2011 19:06:33 | 只看该作者
cradle_king 发表于 25.4.2011 19:02 1 z" s2 q: \* |
回复 norden 的帖子' r, y$ D0 N2 {. K( X

4 O* F- J/ [. w  vstusie bar 里有,今天应该不开吧
$ N- t5 m' k  ]/ U- W$ ]4 d
同问,台球什么时候开,价钱怎么算的?

楼主| 发表于 25.4.2011 19:14:46 | 只看该作者
回复 Teich 的帖子) }/ ^% H3 ^+ Y8 w7 t# ]  ]
. \( R3 o1 u9 v4 `% N$ d6 ]  R9 T) ~
我新来的,也不知道,还得多请教( H  q7 r. b. R1 A" J  b; m6 X2 k

发表于 26.4.2011 09:17:49 | 只看该作者
cradle_king 发表于 25.4.2011 20:42   t3 V* X( a$ E% `/ x
stusie bar 营业的时间都可以打,在吧台交10欧押金拿杆子,记得是每局1欧
+ ?* K( |- D: t
不错,不错!
8 u( I; \% m* A( g对不起,再弱弱地问一句,stusie bar的营业时间是怎样的?或者哪里可以查么?因为,不住在stusie附近,所以对那里的情况不是很熟悉。5 q: ^* r; g8 Y# B# K3 v