开元食味
德国频道

。。。

发表于 24.4.2011 17:11:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- ~+ L: ]/ f1 n& v/ G5 m  F" v% c; w: ?% B
。。。

Bild 094.jpg (42.37 KB, 下载次数: 1)

Bild 094.jpg

Bild 095.jpg (60.13 KB, 下载次数: 0)

Bild 095.jpg

Bild 096.jpg (57.33 KB, 下载次数: 0)

Bild 096.jpg

Bild 097.jpg (58.58 KB, 下载次数: 1)

Bild 097.jpg

Bild 098.jpg (58.74 KB, 下载次数: 1)

Bild 098.jpg
发表于 24.4.2011 22:19:10 | 只看该作者

发表于 25.4.2011 12:25:47 | 只看该作者
里面有人住么?
' J  D  w8 \% F' {0 j4 z: ~5 R  m8 a5 k看着还是很特别的。

发表于 25.4.2011 13:29:24 | 只看该作者
回复 绿叶 的帖子
, n9 n! K3 z$ I; C/ l* O% {; V1 T
1 G* ^4 e/ M3 I! }; _" i) r3 g这一直是我想要的,在屋顶种植物,夏天就没那么热啦啊!!!!!

楼主| 发表于 25.4.2011 15:14:14 | 只看该作者
海雨天风 发表于 24.4.2011 23:19
/ g3 C7 f! T. |; D& k* |# U; H真搞。难道不潮?

$ Y! |- H, I$ d; o也在想,里面会不会潮湿阴冷呢?
0 X7 }2 e3 h0 S+ Q  F' e$ Y3 W

楼主| 发表于 25.4.2011 15:16:00 | 只看该作者
SD_Zheng 发表于 25.4.2011 13:25 , y/ j& _" K6 A9 |0 i$ t
里面有人住么?
$ s: N  H! ^3 W  a. \8 t' R看着还是很特别的。
! h' ~- q- ~7 k  ^% B9 Q5 u
应该是有人住的,门前收拾的很干净的。7 B) G6 H' v& {& r% e

楼主| 发表于 25.4.2011 15:24:32 | 只看该作者
jessicagu 发表于 25.4.2011 14:29
+ z8 C' B. R/ x回复 绿叶 的帖子
5 u) p. _2 h( u3 l3 `* K, M8 t9 Z8 U4 K+ t' l1 }9 ?9 C' I5 n7 }
这一直是我想要的,在屋顶种植物,夏天就没那么热啦啊!!!!! ...

4 U7 I* M, U: e& ~; m这边的夏天也没国内老家夏天热。感觉避暑不是主人的主要目的,而是生活得很低调,默默无闻与世无争吧(我也是瞎猜),那座草房子一点都不起眼,行人路过那里很容易忽视它的.从房子的背面看它,就是一个草坡,想不到里面会住着人。
# N; |5 [  D+ g+ c" {

发表于 25.4.2011 18:37:15 | 只看该作者
回复 绿叶 的帖子
9 [! a+ z; V6 M; w& I! d, l' M6 `9 a& G) D! W: u8 |5 h
楼顶夏天也能热死人的,要是我能天天跑楼顶上浇花去,我一定去上面种满它

发表于 27.4.2011 12:30:29 | 只看该作者
德国的房子是有隔热防水的措施的~~

发表于 27.4.2011 13:17:33 | 只看该作者
RuanLB302222 发表于 27.4.2011 13:30 + G$ C  D9 }2 u) Y9 F
德国的房子是有隔热防水的措施的~~

& [% t+ d) Q9 \  z2 X不管质量怎么好,夏天住顶楼的一样热的不行啊