开元食味
德国频道

[柏林] [北威]搬家出售:宜家衣柜+床等=)

发表于 23.4.2011 19:50:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因为五月份搬家,有些家具不便携带,在此低价出售。有需要的同学看看呗~东西都是新的,只用了不到五个月。LZ是干净女生,当然东西也是一样啦!

1.宜家单人床+床垫:15欧+9欧
虽然看起来微单薄,但是舒适度还是可以的,完全不会觉得不舒服,一人睡也不会觉得窄嗯。
官网图:

实物图:

2.宜家衣柜(估计是大家最熟悉的物件了吧):40欧

官网图:

实物图:

3.宜家暗花镜子:6欧
因为当时自己搬回来的,东西太多不小心就把一角磕坏了些T____T就便宜点吧。。。也没有打孔安装什么的,只是简单的摆在家里而已。

官网图:

实物图 :见上衣柜旁边

4.还有一写字台,有人想要也可以出。。。14欧吧
桌上太乱没有照实物图了
官网图:

================我苦逼的分割线====================
嘛,要是组合着买,可以适当再便宜些,反正官网上都有价格,大伙儿觉得合适就行。
目前 在鲁尔区,近的话叫几个哥们儿就能搞定,远的话可能运输稍微要额外点费用。。。这我也没办法啊,学生啊,木有车,床什么的还行,那衣柜我一个人肯定不行。。。

感兴趣的同学电话或短信联系:
 楼主| 发表于 23.4.2011 20:21:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.4.2011 17:37:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.4.2011 20:23:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2011 13:18:53 | 只看该作者