开元食味
德国频道

925银戒指大宝藏!挖不到喜欢的拍死我!几十款任你挑!

发表于 5.12.2004 14:58:03 | 只看该作者
即时机票
圣诞节前到哦~~~!!<br><br>戒指全部是925银,高抛光!仿氧化的!<br><br>尺寸齐全!<br><br>预定的时候请MM写好货号和尺寸!<br><br>价格是包邮费的价格!<br><br>预定结束后用EMS邮寄,5~6天到!<br><br>预定到9号!<br><br>购买20欧以上的JM,送可爱的手势代,在第三页<br><br>如果需要单买是加0.5欧~<br><br>号数   直径     周长<br>10*  15.6MM    50.5MM<br><br>11*  16.1MM    52.0MM<br><br>12*  16.9MM    53.0MM<br><br>13*  17.0MM    53.5MM<br><br>14*  17.7MM    55.5MM<br><br>15*  18.0MM    56.5MM<br><br>16*  18.2MM    57.0MM<br><br>17*  18.3MM    57.5MM<br><br>18*  18.5MM    58.0MM<br>1<br>9*  18.8MM    59.0MM<br><br>20*  19.4MM    61.0MM<br><br>如果MM想预定,请在帖子里写明白吧,短消息很容易满的!、<br>预定到9号截止,11号发货,圣诞节前可以到预定MM的手上~!<br><br>我采用EMS航空,5~6天到的~<br>我的价格包括德国境内邮费!<br><br>如果有图片看不到,请在图片上点击右键<br>,然后选显示图片就可以拉~<br>1号~价格10欧~<br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 5.12.2004 14:59:01 | 只看该作者
[dropshadow=blue][dropshadow=red][dropshadow=purple]<br><br><br>2号,12欧<br><br>雕花非常精细哦~ <br>

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 5.12.2004 14:59:58 | 只看该作者
3号,12欧  

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 5.12.2004 15:00:51 | 只看该作者
4号  12欧 <br>

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 5.12.2004 15:01:45 | 只看该作者
5号  12欧 <br>

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 5.12.2004 15:02:42 | 只看该作者
6号  12欧<br><br>非常个性的样子,个人建议,带在小指不错哦 !

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 5.12.2004 15:03:33 | 只看该作者
7号  12欧<br><br>有点复古的样子~ <br>

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 5.12.2004 15:06:55 | 只看该作者
号 12欧<br><br><br>经典款式哦~~~~~<br><br>月亮上是度的黄金,经过处理的,不会掉色~~ <br><br>

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 5.12.2004 15:07:44 | 只看该作者
9号  12欧,<br><br>漂亮啊! <br>

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 发表于 5.12.2004 15:08:41 | 只看该作者
10号  12.5欧<br><br>也是超经典的哦 <br>

本帖子中包含更多资源

x