开元食味
德国频道

招全职陪同加翻译

发表于 18.4.2011 22:19:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一位阿姨请我帮她发一则广告,从5月15号起她想请一位全职的陪同加翻译,为期一至 3个月,包食宿,工资另议。在德国生活经验丰富者优先。有兴趣者,留言,或短信!!
1 V" ^! o9 Q* U3 G7 G  j+ I
发表于 19.4.2011 16:32:37 | 只看该作者
楼上没说地点啊,然后是啥语言的翻译?

发表于 19.4.2011 16:48:37 | 只看该作者

发表于 19.4.2011 17:05:17 | 只看该作者

发表于 19.4.2011 18:16:57 | 只看该作者
本帖最后由 两汉司徒 于 19.4.2011 18:17 编辑 3 f4 X  R- y* X" s+ G" P3 M, b, z

& ]9 M# A  Q( t* U' ^1 y+ T在德国生活经验丰富者优先
# U: D; A1 S; [+ h' i/ G; @; ^请问是哪方面的经验。为啥是一到三月,一月和三月时间是很不一样的。# I) A& A- n) F) B$ p( u" t/ g
我英语德语都没问题。
2 z- h! Q/ U! |6 l/ Z德国展会业,IHK什么的也熟,红灯区也去过,购物从高街店到旧货市场都没问题。 饮食音乐政治什么的略知一二(国内的记者来采访欧洲的东西就从我这取过经),就是现在要陪着女儿,她要去幼儿园。

楼主| 发表于 19.4.2011 18:36:03 | 只看该作者
这个阿姨要全职的,主要是德语翻成中文。她可能要到德国到处考察和旅游一下,所以德国的政治和经济懂的朋友可能比较适合一些。
. C5 s5 _, G- M( U6 L. R时间是一个月到三个月,可能要看事情的进展程度而定。如果有家庭的朋友,可能出行会比较不方便,如果上学的同学,是否愿意放弃掉这个钱就是另外一回事了,本人不提倡。 如果各位也觉得自己不合适,可不可以也给我介绍一下你们的朋友。有合适的,请短信留下您的电话号码,我会转给这位阿姨。谢谢各位捧场!!!