开元食味
德国频道
楼主: 小淘淘

全弗莱堡的MM注意了

发表于 20.4.2011 14:04:44 | 只看该作者
即时机票
小淘淘 发表于 19.4.2011 23:23 4 D3 ~6 d8 K0 U& X
回复 Weste 的帖子
; d+ g9 g4 L& V$ s) P3 K- z) d
+ K4 r- o: I6 V8 n" \" [* p! o是啊,这逻辑长居也好,免得回国更没搞头。我真是不懂了,这样的人,还上网要人家的联 ...

& ]" H2 F7 ]" _- W: C* ], a不真的是SB告诉我一下,我要联系方式,跟你有什么关系,再说了 我还能真去找她吗?你真是SB。下次我叫你吃P你也许真过来吃P了 。

发表于 20.4.2011 14:20:52 | 只看该作者
spider127 发表于 19.4.2011 20:21
# U% V/ T5 E. b' q: P什么情况啊?谁给个醋砸门?

& v- c* x0 _8 {: @) a亲耐的,你平时工作忙米时间看贴了吧,我给你粗砸门吧。& B' I4 L% C% ~" r' W3 d4 s
就是有个ID叫“ CHANGDAGANG” 的人,在论坛里分别发了三个帖子,内容分别是:1. 问太极一女跑堂的联系方式。 2. 说自己周一休息,求活动(这个求活动不知道什么意思), 里面说有偿的也行 3. 发了个招女友的帖子,号称有长居 。 现在这三个贴的内容的删了,如果有不对的地方请见谅和补充。2 J, [5 y9 h! V0 c+ T7 _
然后楼上的MM看不下去就发了个贴声讨了一下。主要声讨内容就是:1.觉得"changdagang" 这些贴都有点污染了论坛的环境。2.而且发帖人的逻辑能力表达能力和沟通能力都有些欠缺。 3.并且拿长期居留贴脑门儿上也亵渎的感情的纯洁性和侮辱了女孩儿们的智商。
+ l2 w8 g8 _6 ]8 g% r" o1 s. v5 g1 K* t( X
然后就这样了~ 阿勒丝卡拉?
$ T2 K2 p) _7 b3 z# B* i% }! B! M2 J
$ r2 _# F+ B. K+ T

, ^& W7 R% g/ Z* K+ x

发表于 20.4.2011 14:25:35 | 只看该作者
daninsky 发表于 20.4.2011 15:20
* r9 T0 c! G5 p7 h$ i亲耐的,你平时工作忙米时间看贴了吧,我给你粗砸门吧。
9 m+ Y9 ]; V6 T8 G就是有个ID叫“ CHANGDAGANG” 的人,在论坛里分 ...
  c% j7 Z" {$ J' C2 J
阿勒斯科拉啦,当可顺

发表于 20.4.2011 14:29:41 | 只看该作者
回复 daninsky 的帖子
" ?1 j; }$ ]0 v- u0 b; N9 f9 J# b0 p) ]: M( O
还有有偿求活动这贴啊。。。没看到啊。
" Y* q/ u$ t& \* j& I/ f其实除此之外 我觉得似乎mm们反应过度了。我看他也就介绍了下自己。开始的时候回帖都带谢谢的,现在当然也是被激怒了,所以开始骂人了。5 B; m( I  `( ^) J" s3 h+ q: H/ a" A
至于长居,人家说下我觉得也ok。 有句话叫做,一个愿打,一个愿挨。
1 a) W( n; j& I3 T7 i  @

发表于 20.4.2011 14:52:53 | 只看该作者
回复 unununlum 的帖子2 h7 x- g: ^7 ]; v; W0 l

% Z5 W$ G; f3 ~1 w5 G# q3 S是啊 就是嘛
' i, i2 w3 u1 D0 V- r- E' C6 M( |. y

发表于 20.4.2011 16:08:22 | 只看该作者
回复 daninsky 的帖子5 r& t' n* M; C# |+ B* e* k- T* ]% ?
- a+ b4 i  g( R% H; t% B
sehr gut zusammengefasst

发表于 20.4.2011 21:55:01 | 只看该作者
回复 旻天 的帖子
" Z! Y' O: l+ ^( D7 f2 |, o
% Q) Q6 m! E9 Q/ X$ m; e0 Knein nein er oder sie hat falsch zusamen gefasst    Das  war nicht die wahrheit.
! F. d& H) N; W; p% ~$ {2 ~

发表于 20.4.2011 22:27:09 | 只看该作者
回复 小淘淘 的帖子
+ C$ R. t+ j1 x: }( Z: d' z! x2 }+ p
( I3 F8 g0 x, C. Q$ r反应过激了 其实没啥啊 生活无趣调节一下
+ T0 x' i+ d% B& H

发表于 21.4.2011 03:46:19 | 只看该作者
回复 Gottenheimer 的帖子! l+ u: v8 g8 |: N3 V! n  v- x' T/ n
: u. }$ E/ h- V+ i* s8 O7 y
was sonst ....

发表于 21.4.2011 09:05:43 | 只看该作者
daninsky 发表于 20.4.2011 15:20
8 A' {/ d% l" Y/ u$ ^- S亲耐的,你平时工作忙米时间看贴了吧,我给你粗砸门吧。
2 b( l# p" O! i1 F$ Q就是有个ID叫“ CHANGDAGANG” 的人,在论坛里分 ...

- [% T: X" q( ?, U# f/ Z啊,太经典了你总结的!: w; b( l/ S8 p4 U* b# g1 v/ u
以后8卦都靠你啦~# d/ D9 |  A* C, L1 V: G/ h! n% O
好想你呀~过几天就能看见你咯~
( w7 t" ^) y- Z& {# h, n/ H% a