开元食味
德国频道
楼主: 小淘淘

全弗莱堡的MM注意了

楼主| 发表于 19.4.2011 22:23:58 | 只看该作者
回复 Weste 的帖子. F/ I& x2 B" t) F+ C0 |

7 n) D' |' D$ u7 A" }" @. T是啊,这逻辑长居也好,免得回国更没搞头。我真是不懂了,这样的人,还上网要人家的联系方式。
& ?) e# Y, J3 S; H6 Y& j3 G谁会给他?
% n1 P; T- F8 O7 k+ t0 I我是无语了。这论坛里火贴多了,没见过这么没内涵的帖子。我就想告诉他,弗莱堡的MM都不是傻瓜。KAO
7 @& R$ j( e/ O  O

发表于 19.4.2011 22:27:53 | 只看该作者
楼主这两天是不是那个什么来了。
- P' N6 b7 c3 u( w/ F) r4 C0 @" H
6 ^, _% O( }, s* z2 e. d* P) `) o: x完全没有必要嘛

发表于 19.4.2011 23:08:53 | 只看该作者
回复 小淘淘 的帖子
! \1 e7 C8 n4 }1 w4 V
& a  T( d) @8 Z& `; @. e翠花,上酸菜~~~
3 T. W$ r, f0 W" L+ K/ r

发表于 20.4.2011 00:33:41 | 只看该作者
老娘更年期,脾气很不好。——吴淑珍

发表于 20.4.2011 01:41:10 | 只看该作者
就你这素质  ,呵呵。本人发帖,交友娱乐第一,其余都是次要的, 如果你不理解,我也不说什么      

楼主| 发表于 20.4.2011 02:27:29 | 只看该作者
- D3 J7 c. [6 o5 L
回复 changdagang 的帖子
7 e4 J7 _; f) l4 C4 k" y3 a# m$ B! y" ~" m- w9 F) \4 v0 X
你能交到女友,我真的服了。赶紧找个!俺实在看不下去了。% E2 e6 [$ \+ p4 y6 I

发表于 20.4.2011 02:55:39 | 只看该作者
小淘淘 发表于 20.4.2011 03:27
9 c- O  Q# \) d9 m0 @, t9 e回复 changdagang 的帖子
  \: j6 M3 E3 ?) @& t7 C" s1 m& G: G9 F( P2 t( r7 o3 }
你能交到女友,我真的服了。赶紧找个!俺实在看不下去了。
% V- c+ x3 T/ f4 N4 t( M
那不用你管,看不下去就不要看。没人逼你

发表于 20.4.2011 11:14:45 | 只看该作者
小淘淘 发表于 19.4.2011 23:19
8 x- h+ x+ |$ T- }回复 unununlum 的帖子* c9 m* a7 Z# @# u, [6 c
1 W3 z' K% ^5 O1 K$ ^; S# L
是。
' r3 Z/ n" d/ N5 n
人家 也就是把自己的真实情况介绍了一下 你不需要这样吧!

发表于 20.4.2011 11:18:44 | 只看该作者
小淘淘 发表于 19.4.2011 23:23 0 I/ r+ h" }! G
回复 Weste 的帖子
3 k5 o0 w, F+ R; X2 f5 ~  \6 {$ C3 r! }6 S6 j5 G8 E" N
是啊,这逻辑长居也好,免得回国更没搞头。我真是不懂了,这样的人,还上网要人家的联 ...
* j0 W1 B  n% n$ }  o( i
别这么激动啊 到此为止吧 你是羡慕人家又长居吧!!!!

发表于 20.4.2011 14:01:17 | 只看该作者
小淘淘 发表于 19.4.2011 23:19 3 L# B5 u$ ^/ j+ b2 l
回复 unununlum 的帖子4 e1 P( u" A, @+ e
# e1 i3 A4 A6 K+ S  ]2 j! K8 X
是。

/ F) d8 c1 w+ @0 @7 u" r4 T5 T你说弗赖堡的MM笨蛋,你是什么 ,每个人都有自己的大脑,用不着你管吧,我看你是吃饱了撑的。SB