开元食味
德国频道

[Bernburg] 卖刚刚闲置的Logitech4.1音响啦!!!!!!~~

发表于 18.4.2011 19:23:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

7 {6 u/ ?: s) M, A3 e. ERT,出个刚刚闲置的罗技音响,保养的很好~~~~~如果图片上看不清楚可以来家里看看。重点说的是,音质非常棒,尤其重低音部分~非常适合爱玩大型游戏的TX们~~~价钱很公道,童叟无欺!当时satrun买的时候要79.99欧呢( s# L' i6 s6 ~6 a
现在只买30欧!!! ~~~~~     欢迎山下山上以及科腾的TX来看看!
3 }) |/ x- `" \8 p1 ]1 ~* A# f, w联系QQ   1181770414 |; Z+ k9 P! D# H
7 t, j. Z- _  b7 f$ o) O" o7 I$ s
) ?) r1 R- z  R
3 i# e9 s$ j1 ~. W, Z
  {$ H4 r7 ^; T) X' T

' A8 `1 `% U# l
: L& c5 s8 _& P$ y- E4 w/ I; A
4 L! R+ N) Y7 f' K8 x! [& n9 E

: ?/ R  n/ c2 T# y8 [* [" X6 K6 O2 I6 `$ ^) u1 N1 g
: I4 g( ]" D6 ]/ P
( [5 [2 E: t( b/ T6 e) V0 q
 楼主| 发表于 18.4.2011 19:24:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2011 19:25:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2011 19:25:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2011 19:27:51 | 只看该作者
哦~~~忘了~~~~需要把联系方式留下。。。。。。。。QQ118177041     bernburg W2

楼主| 发表于 18.4.2011 22:18:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2011 11:06:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2011 21:58:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2011 02:34:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.4.2011 19:20:06 | 只看该作者