开元食味
德国频道

DHL将退出中国国内市场

发表于 18.4.2011 15:40:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

近日公司接到许多新老客户致电,询问关于“DHL将退出中国国内市场”的消息。

具体新闻内容大致如下:
中外运空运发展股份有限公司6月29日发布公告,其下属中外运敦豪国际航空快件有限公司将所持有的全部100%股权转让给深圳市友和道通实业有限公司。意味着D H L将撤出中国内地快递业务。DHL相关负责人表明,由于目前国内快递业务竞争过于激烈,小型快递企业价格优势明显,所以在国内快递业务上外资快递公司缺少成本上的优势,这应该是D H L退出中国国内快递市场的根本原因。但是完全退出中国内地市场的说法是不对的,公司不过只停止了部分业务,而公司以后的发展将专注于国际高端快递服务。

DHL的此行为可能会带来DHL部分业务的价格调整,稍后会有涨价趋势。但是我们CDE作为一个专业为您提供采购物流解决方案的公司,我们会保证客户的权益,为您提供其他的解决途径,始终如一的为您提供最优质的服务以及最优惠的价格。
发表于 19.4.2011 11:13:27 | 只看该作者
18,5公斤到20公斤之间的不就SB了?

发表于 21.4.2011 09:42:03 | 只看该作者
你这个是什么意思,我怎么没明白呢?是我太笨还是你的表达不清楚。

发表于 21.4.2011 09:43:35 | 只看该作者
我就是推荐下,又不是干什么,看你说的。

楼主| 发表于 21.4.2011 09:50:21 | 只看该作者
2楼的这个朋友,其实你走单的时间长了的话,我们会有适当的优惠的。谢谢你的关注!

楼主| 发表于 26.4.2011 11:32:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.5.2011 18:26:42 | 只看该作者