开元食味
德国频道

想问一下如果地铁月票丢了能补办吗?用花钱吗?

发表于 17.4.2011 23:00:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 18.4.2011 09:35:40 | 只看该作者
记名的月票花5欧可以补办。不记名的丢了就丢了,自认倒霉

评分

发表于 18.4.2011 10:02:19 | 只看该作者
LS正解,我买的时候问过,如果记名的查票忘带也是5欧,不记名的就是逃票处理。; c0 b  l, e+ E. V# O( V. h0 W
所以要看LZ的车票是带姓名还是不带姓名。

发表于 18.4.2011 10:08:19 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
. D& N6 M% H/ H3 [6 Q& T6 W& `" N! X7 m; F+ b+ k
看来我RP真的有问题啊。为什么我学生票记名的时候掉了,去MVV问,他们死活就是要我重新买呢?我还强调说,你们肯定在系统里能查到我买过了的,他们就是说不行啊??介到底是为什么?为什么要这样对我啊啊啊啊
3 o/ H) e5 R2 f6 K

发表于 18.4.2011 10:12:19 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子
- I3 n9 {# Z5 Y6 J- e# {5 t
0 R" V' l) Z# Z. i7 y8 W! [, ^, \不好吧,你是那种票,是每月带记名的?9 t- [# h3 _: i; L1 I
我当时买的时候专门问过,卖票的还告诉我如果家里人都要用就买不记名的,丢了就认倒霉。
; j: o$ |2 x2 f' Q. B, j& ?如果只是自己用就可以买记名的,丢了可以补,遇到查票的忘了也不会罚款,(不过听说是交5欧)
" J/ b' q/ q+ k$ }. ~& S) S+ \  X7 H

发表于 18.4.2011 10:51:31 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
) G7 d  C' z0 j/ s4 G$ s2 ~2 Q9 }5 a) l0 i* R$ k
学生票都是记名的呀,还要核对照片呢。哎,我就说是我RP问题了。。。55555559 t5 ~  S- F- W8 r1 D2 D

发表于 20.4.2011 08:40:18 | 只看该作者
回复 小小松鼠 的帖子8 M  _0 r* M  E# J. {
& C  J- b1 X& U# r
不是您的rp问题,应该是必须要重新交钱买新的。。学生票那个5位数的编号是有重复的,mvv系统也搞不清状况。笑姐说的估计是isar卡,内个记名可以补应该

发表于 20.4.2011 14:29:58 | 只看该作者
回复 KevinPP1985 的帖子3 K' q' Q  @% e: V% k5 B: \
/ u  Y; G' f$ i
对,我说的不是学生票。
" `5 s. T) }* }+ r