开元食味
德国频道

谁有手绘t-shirt的经验

发表于 17.4.2011 13:16:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有两件新买没多久的白t-shirt因为污渍洗不掉,所以想自己手绘加工下
1 n, X6 j* S( i* C请问下xdjm们谁有这方面的经验,谢谢% j8 [. z& R1 k8 L/ Q8 k
发表于 17.4.2011 13:40:43 | 只看该作者
你弄上去的是什么样的污迹?2 N& g2 J$ f: L' E( D
5 j' V' |6 q  H+ h1 J% r; u
我之前有两件白色的t-shirt不小心沾了一点其它的颜色,怎么洗也不能完全去除,因为是白色的所以看上去很刺眼
& }( d$ a7 f1 U. ~7 ^4 K
# H+ N, _0 I/ P6 Y; g9 c于是我就去DM买了衣用的染色剂把它们染成其它颜色了,效果还是很好的

发表于 17.4.2011 13:44:39 | 只看该作者
DM里面有很多这种化工产品,你可以去问一下,没准有针对你衣服上污渍的东西

发表于 17.4.2011 14:21:31 | 只看该作者
回复 旻天 的帖子
3 |. A. k. K: r! n
) g) ~4 \" y4 J7 C你好,我认识一个女的,学过绘画,指甲描绘很出色,在慕尼黑,高学历。

发表于 17.4.2011 14:51:26 | 只看该作者
旻天 发表于 17.4.2011 14:16 ! \5 n5 s9 P# L$ T
有两件新买没多久的白t-shirt因为污渍洗不掉,所以想自己手绘加工下
$ {: O$ H9 j& _4 o! ?8 V请问下xdjm们谁有这方面的经验,谢谢1 a$ f0 t2 {5 I* _; L& o
...

- t2 M5 D5 S0 u! W% y: }把自己手浸颜料里,然后在上面狂按手印,不需要什么技术,简单易学
/ t3 q. k  {; k; x" t& p

楼主| 发表于 17.4.2011 16:00:23 | 只看该作者

发表于 17.4.2011 21:15:47 | 只看该作者
有专门的Texitil 用的颜料和笔。笔在好多地方有卖/画好之后别忘了用熨斗烫一下。

发表于 17.4.2011 21:34:52 | 只看该作者
Luzius 发表于 17.4.2011 14:40 0 }/ c3 b* C* U4 t1 e. J
你弄上去的是什么样的污迹?6 Q! _5 A* O. n) x* ?' i  Z

, {/ X2 n* a- E1 _6 u9 Z我之前有两件白色的t-shirt不小心沾了一点其它的颜色,怎么洗也不能完全去除 ...
! K+ n8 n4 J  L1 ]: J. s# F
我刚想说这个办法!

楼主| 发表于 17.4.2011 22:27:41 | 只看该作者