开元食味
德国频道

派送桌子电视外加表扬个同学(已经送完了)

发表于 16.4.2011 21:51:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& E* c% X! N6 Q  W+ K, l2 I
由于搬家,带不走的电视和桌子就免费送啦。+ w, S8 t8 @& a4 Z5 o
照片如下
5 H) i' V8 V; |" @/ ?7 w/ f 桌子够大,但是比宿舍的标配矮点。
7 {+ u+ {+ G6 W/ J+ g3 C 电视没有遥控,图像声音什么的完全没问题,有电视线。那个放电视的桌子,你要的话也可以拿走。
6 b# q; `6 S$ g2 q
+ w! E# s9 u/ M% K2 M3 L$ M0 N; V$ Q' ?/ V
8 Y8 z( x1 F( r( K$ |. h6 t( k
* h2 U" Y8 S! P, x: t* r
下面开始表扬人了啊。。。
: K0 M0 k, L7 ~) j9 w嗯。。。本人今天坐火车遭遇到非常热心的同学了(俺很是感谢他呀,真心的~真的!这同学是我劳累旅途中的一大~亮点!!),招呼都不带打的利索的帮我把我那大行李箱拎下车,姿势那叫一潇洒,我曾一度以为同学要把我箱子给拖出ERFURT火车站,因为我在后面叫了他不止一声儿。。。。同学啊,你今天乐于助人的行为,比活雷锋还雷锋,并且严重娱乐了我,我在此公开滴郑重滴感谢你!谢谢!
! L; P9 q: {7 _
发表于 16.4.2011 23:09:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.4.2011 12:26:21 | 只看该作者

发表于 17.4.2011 16:00:47 | 只看该作者

发表于 17.4.2011 16:23:08 | 只看该作者
回复 MisLAYZ 的帖子
8 X$ l) l8 W$ N+ l' I8 s4 E
$ t! Y! ^$ M" }- W# w" c! P: U( b" {6 F大概是地铁站哪里啊?
: K- r  x6 N+ o/ G3 z

发表于 17.4.2011 19:12:56 | 只看该作者
哈哈 Erfurt啊~  过4.5个月,我又会回去继续读啦~ 现在在Rostock实习... ; l8 O( p$ L7 i" t$ w3 n1 Z
不知道你以前去过米... 没去过,Petersburg,那个Dom,还有Brücke(叫什么Brücke我给忘了...) 值得去看看~   城市不大,不用多久就可以逛完~   7 I! t, _9 J) C! f$ ~
那个同学走得可真够快的~ 哈哈~ 是我就不会走太远,至少寒暄下~

楼主| 发表于 18.4.2011 18:53:55 | 只看该作者
回复 MaD]Q[HaSe 的帖子" z8 F" L! Z) R5 a+ J0 e
4 Q0 ^; I1 L( p& U* v* J
是啊,要不是我着急赶着再上火车,准会请他留个名儿的,真是太!感动了~~! h& Z2 i& w9 ~7 m2 G1 W
俺们就是从图灵根出来的,Erfurt怎能没逛过。。
# V1 H! P) Z# ]. ]/ w: e. p0 T, Q3 |  z

楼主| 发表于 18.4.2011 18:55:28 | 只看该作者
回复 squirrelstail 的帖子
4 p  B( l2 V' C9 @% p% p
5 B# c% z0 ]% T  B' n地铁站。。。我哪儿没有途经的地铁站。东西都送出去了,谢谢关注。

楼主| 发表于 18.4.2011 18:57:27 | 只看该作者
回复 akayi 的帖子
7 U' ]5 t3 w- p9 ]: V- [* C! N( X, q$ ]/ i
恩恩,真挺有趣的,俺都不好意思描述细节了。但俺还真心感谢那同学的。真豪爽。

发表于 18.4.2011 19:30:14 | 只看该作者
回复 MisLAYZ 的帖子1 {, z8 B) P2 q/ f
& ?: |" ]3 W9 i! u
额... 我就没逛过Jena... 多次想去,各种原因没去成(主要是懒...)
+ t) Z+ Z8 g0 h! Z7 }9 ?4 \6 D# q. ^  E
话说你以后就在Erfurt读了? 还是过段时间又回去?$ h. ^2 D2 @+ J% [1 F
PS:  你这签名...
4 a, K: V$ D6 R