开元食味
德国频道

有没有中国人开的亚超啊?

发表于 12.4.2011 11:20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
$ V7 r! C5 C6 T/ w$ S6 ~7 P3 \+ h% C# ?1 L5 M" P0 d
p.s. 听说koennigsplatz附近开了中超,一层卖吃的一层卖衣服,不知道是真是假?4 m* h$ C  m" `5 {9 H
发表于 12.4.2011 12:11:57 | 只看该作者
我知道有中国人开的,不过不在KÖ...不过那挺不错的...8 c, s8 Q) {5 X. Q- t, S

: p9 N0 \' G- x: |LZ说的如果是真的别忘了告诉我...

发表于 12.4.2011 12:47:44 | 只看该作者
回复 红月 的帖子
% C9 u9 t$ \+ M$ I/ [/ m1 w/ Z! d
: d/ H. i$ f3 C( r/ W/ n  w中国人开的亚超在Meranerstr. 3。
1 P1 o+ ]. y0 Q% i公交48路到那里。或者Straßenbahn Linie 1坐到Kulturstraße站下来走过去。

发表于 12.4.2011 15:08:33 | 只看该作者
红月 发表于 12.4.2011 12:20 5 M$ {+ V( ]/ A! C" |2 L, B
如题% _2 p/ u6 n% O, Y
0 W; t6 r1 i! v5 n1 G" _
p.s. 听说koennigsplatz附近开了中超,一层卖吃的一层卖衣服,不知道是真是假?
* j/ W1 O3 c+ n+ d, {
真的假的

楼主| 发表于 12.4.2011 15:31:09 | 只看该作者
回复 bearbaby7511 的帖子
+ i0 `* }6 N$ i# H* E& k: J
/ e; g4 a3 Z* G, d2 Q先谢一个
6 q% G! r$ W7 P, A8 X  t价格公道吗?中国的东西齐全吗?不想白跑,要不行就在网上超市解决了$ j: w. l. l4 E

楼主| 发表于 12.4.2011 15:33:14 | 只看该作者
Koe上中超的信息也是听一个中国女孩说的,她说她在那里找了个Minijob+ s+ h' p$ v, S! M
之前冒雪把那一片找遍了也没找到:(

发表于 12.4.2011 16:22:32 | 只看该作者
红月 发表于 12.4.2011 16:31
  C7 k2 x* e0 Q" _2 T0 q( `回复 bearbaby7511 的帖子
7 o" I2 B5 U5 p; ]9 T" ^# ^1 h7 B6 E  `0 G4 ^! w+ h
先谢一个

2 m* P) B* s8 N% J' i我原来就住那旁边,挺好的,中国的吃的很多,零食什么的,价钱也公道,东西很新鲜,老板人超好,他刚开的时候,我一个星期去三趟,哈- a1 w9 I# v) m+ I

楼主| 发表于 12.4.2011 18:01:22 | 只看该作者
狼崽妹妹 发表于 12.4.2011 17:22 0 T# Y  ~( \  M2 a6 n- z
我原来就住那旁边,挺好的,中国的吃的很多,零食什么的,价钱也公道,东西很新鲜,老板人超好,他刚开的 ...

- U  D1 ^& }2 M; [:)谢谢咯,天气好了咱就去, r) [4 q. x, d4 X* k

发表于 13.4.2011 15:40:26 | 只看该作者
你们说的在哪里,我知道之前说的那个在saturn和kaufland那里,前面有条铁路。。。/ V9 g& t! @; y- r, ]
9 ~' Y' P- {  f) d
老板人很好的,我有次买东西还送了我些别的。。。

发表于 15.12.2011 12:06:55 | 只看该作者