开元食味
德国频道

[Bernburg] 求购一二手打印机和面包机

发表于 10.4.2011 18:27:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求购一二手打印机和面包机
发表于 11.4.2011 16:27:43 | 只看该作者
两个30  LZ要不  不过东西在科腾

楼主| 发表于 11.4.2011 20:43:18 | 只看该作者
回复 ripple 的帖子
6 @7 V6 o$ M3 t" D9 J
9 t% H* p7 t2 |+ ]" b你的打印机是那种墨盒的还是?- b9 h8 T" P3 B3 v+ X
  w6 w0 v4 ^3 f2 j" J

发表于 12.4.2011 11:23:29 | 只看该作者
回复 hxm 的帖子
  v/ g( L$ |" D( P/ c: {# O, M7 [; m9 b8 a+ W
墨盒的   一体机 打印 扫描 复印   带新的墨盒  打印机也很新  EPSON SX205

楼主| 发表于 12.4.2011 11:52:04 | 只看该作者
5 _( O3 v' s0 R6 A4 D& ?+ y8 _, Y) V6 i( \# B% ^! D& e
打印机你准备多钱出售呢?5 V2 _# J/ P- X/ P. g

发表于 12.4.2011 19:00:56 | 只看该作者
回复 hxm 的帖子# o( M$ p- A- {2 [+ F
" L2 Z! ?: B  l. `8 S& G- N: ~
只要打印机? 那还是30   每个颜色带一个半墨盒      网上可以买墨盒 也就1块多一个 还挺好使的6 r2 P* e2 o0 E% _4 {4 e$ ~

楼主| 发表于 12.4.2011 19:30:02 | 只看该作者
$ d  P7 B& {4 ]1 [+ o" H! [6 L
5 z' t) r7 u8 K" Q& G你一开始说的两个30 ,是打印机和面包机还是?" O! ^. j- ^' u' x* [, y9 T

发表于 12.4.2011 21:18:29 | 只看该作者
回复 hxm 的帖子  ]& A/ H8 F( ]% q) Q0 s. }0 V6 E
0 Y0 \* a' d. i, ^* {8 d5 _
两个是30  一个也是30  反正面包机也不新了 不值钱。。。

楼主| 发表于 13.4.2011 09:52:24 | 只看该作者
回复 ripple 的帖子2 y5 m/ }* [7 j1 P8 W  B
5 h# A$ f' [5 ]! o. p6 o& G3 T3 G2 y
恩,知道啦,我想要呢,因为我没有在这儿用过,我想问问你详细的,你有QQ吗?如果行我这周去科腾

发表于 13.4.2011 14:52:14 | 只看该作者
回复 hxm 的帖子
/ P! e) k0 ^# G# }9 }
6 }! P& \- K3 r短你电话了
- O$ T9 \' H* i% n, N