开元食味
德国频道

Uni Bamberg 的Wirtschaftsinformatik master

发表于 8.4.2011 19:04:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?3 `& v7 @8 Z0 f! t# L) U0 Q% `
另外它需要英语成绩吗?
4 Z1 k# E2 T3 y4 J* ]谢谢各位!2 E( E0 L! q4 j3 b% Y' Z; S
 楼主| 发表于 13.4.2011 20:34:22 | 只看该作者

发表于 14.4.2011 13:04:14 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04 - W2 X& j: Q# J- P
这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?! l2 E) F' M3 y+ ~
另外它需要英语成绩吗?, L2 I! i' K1 l( |* `
谢谢各位!
# Z0 w- m' C3 z8 C$ S+ i
嗯,是表示2,5

发表于 14.4.2011 13:04:56 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04
0 G' m8 H7 E# N' W1 b这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?+ {" G0 W0 {# Y' ^/ p
另外它需要英语成绩吗?' a6 h/ g! G5 r& R$ e, z
谢谢各位!
2 G9 l- A9 K1 ?$ W# _* D& v
貌似是需要另外的英语成绩,类似C2水平还是之类的。不过2,8可能就不用考虑了,祝你好运!

发表于 14.4.2011 15:25:04 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
* I% U9 N3 X) ^) m$ Y. W: J6 G) X) \$ q# z# i/ ]
=A= 你又闲了

楼主| 发表于 14.4.2011 18:12:00 | 只看该作者

发表于 18.4.2011 09:26:13 | 只看该作者
migo562 发表于 14.4.2011 15:25
; t! D% r- u' U. H; P- y回复 vimin2008 的帖子/ y  u. e+ @8 ?9 Q& k2 s

8 @0 N; H) e% t3 {( N# S+ z=A= 你又闲了
" A. L2 _& ~! K, C+ ?
一直都闲,精神上不闲而已,哈哈

发表于 25.4.2011 13:34:14 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子% j7 a; Q+ u8 z" }

/ `7 t+ j4 K. r; ?6 I/ H我再过两个礼拜也闲了( S# `1 B1 z3 K6 H. {" p
又有学弟学妹要来挨整了,这年头,估计2.5教授都要考虑考虑,据说现在Bamberg火的很
+ _! R6 [5 [8 t3 K

发表于 26.4.2011 09:18:17 | 只看该作者
lavendel428 发表于 25.4.2011 13:34 + z# k5 I( I' |$ c0 C* x5 }- Z
回复 vimin2008 的帖子
6 E, ^' r- Y, S, [+ F" W+ W9 b# r1 @8 _
我再过两个礼拜也闲了

- p: `& D3 Q8 m( z哇塞~这么牛!辛辛苦苦钻进来还不是一个破分数……5 p# x; ]6 a: k/ E. x* [+ M: }8 u

发表于 26.4.2011 09:42:07 | 只看该作者
回复 lavendel428 的帖子
6 R+ L  K& X' y2 L: U6 Z2 X- h& b) E/ |; y3 J' r0 ]0 n+ Z1 V5 V+ R
阿哈哈,为虾米这么火呢,难道是因为开了很多好专业?