开元食味
德国频道

Uni Bamberg 的Wirtschaftsinformatik master

发表于 8.4.2011 19:04:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?8 U0 b0 T# o" @# }
另外它需要英语成绩吗?$ B1 Y- j7 ^3 ]; u" y3 `* f
谢谢各位!4 U, {. w2 k4 `2 `$ ?9 q- o5 ?2 Q' t: L
 楼主| 发表于 13.4.2011 20:34:22 | 只看该作者

发表于 14.4.2011 13:04:14 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04
; r7 B, K  i' h, A% e这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?; O3 k7 o! z+ G% r# N1 n) B5 W
另外它需要英语成绩吗?
: _" ~8 J0 ~, o$ o- b  |* a: N谢谢各位!

, _+ [- }" y& ~# q- \* s嗯,是表示2,5

发表于 14.4.2011 13:04:56 | 只看该作者
weiwodukuang 发表于 8.4.2011 19:04 ; q0 X" \7 \, w9 R8 C5 ~
这个专业号申请吗?我aps 2.8 ,网上它写的是gut,是至少2.5吗?
# v( d2 ^3 ?( {$ b6 G4 S另外它需要英语成绩吗?6 D! K+ V) t4 j1 X5 J- \9 P
谢谢各位!
4 _; l/ }: Z* E" G/ _
貌似是需要另外的英语成绩,类似C2水平还是之类的。不过2,8可能就不用考虑了,祝你好运!

发表于 14.4.2011 15:25:04 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
  u6 p6 b2 U, W% ?2 O; K1 g5 L) m3 }+ {/ K! W
=A= 你又闲了

楼主| 发表于 14.4.2011 18:12:00 | 只看该作者

发表于 18.4.2011 09:26:13 | 只看该作者
migo562 发表于 14.4.2011 15:25 - _* Z5 h; r/ A* s1 n- ?
" \4 k6 h! D$ U9 y$ T! K& A+ I* `9 e/ E+ f8 Z  Q
=A= 你又闲了
! ~- s% b7 `- C. E6 r
一直都闲,精神上不闲而已,哈哈

发表于 25.4.2011 13:34:14 | 只看该作者
! A1 `; P+ j0 P. z  X3 e- p+ ^$ J& m& H0 b
我再过两个礼拜也闲了
' d) h/ e9 A! \: p3 ?  ]8 [又有学弟学妹要来挨整了,这年头,估计2.5教授都要考虑考虑,据说现在Bamberg火的很
2 Z, a4 `% Y# R. f5 S  c

发表于 26.4.2011 09:18:17 | 只看该作者
lavendel428 发表于 25.4.2011 13:34 % S: s" x; F# ]9 L# c
$ |# c$ h6 q2 `* E% a! r$ |+ ^+ G' w6 m% {- Y) l# c. j
我再过两个礼拜也闲了

( Y9 b# g' a2 J. P; c哇塞~这么牛!辛辛苦苦钻进来还不是一个破分数……- T# b# u! }8 h; d# J" N5 e

发表于 26.4.2011 09:42:07 | 只看该作者
回复 lavendel428 的帖子
  g- O! N, M5 |5 l; b* v  J( M+ \8 n( _! r" V1 a0 a3 v
阿哈哈,为虾米这么火呢,难道是因为开了很多好专业?