开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元19号活动之---胡佳自助餐,寿司加烧烤

楼主| 发表于 21.4.2011 08:41:50 | 只看该作者
即时机票
回复 蛮荒一丁 的帖子, t7 c5 g1 L9 P9 G8 X, U3 s0 v

% h. ^% O3 i/ M! N# e7 t老弟是最后一个到的吧。
1 u$ }/ U7 l. F6 ?0 [4 l; X7 l

发表于 21.4.2011 10:52:48 | 只看该作者
yanglifeng928 发表于 20.4.2011 00:00 0 n* R, Y7 H$ b4 z( f4 P( V
回复 xixismx 的帖子
3 k' O+ u9 r$ V2 P
5 x% _1 O% W9 o3 J9 z你速度挺快,这么快就回帖了。再祝一次生日快乐

8 y2 p1 W. d; {& v; z谢谢,祝大家复活节快了!
5 b1 e# ?! F" ^

发表于 21.4.2011 19:43:14 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子- g& \9 y# ]- c- M& {+ T
  @5 h$ I# L4 J
惭愧 ,惭愧!!
$ I3 n- M5 [6 }
: h( w* w3 e8 q" h; [5 L2 D不过也没少吃,哈哈 !!
3 p( v/ a) X/ a) A. O

楼主| 发表于 21.4.2011 19:47:00 | 只看该作者
回复 xixismx 的帖子
1 E/ \- }7 t# ?# Y0 j9 t
+ k) G7 R) A# P  ZMM和你家GG复活节快乐!2 t( n, G+ M( F

楼主| 发表于 21.4.2011 19:48:07 | 只看该作者
回复 蛮荒一丁 的帖子
- f! L0 u; q5 i6 m1 Z  B# l1 f1 c- n0 O# ~) z! e0 l+ t
不能少吃,自助不吃客气的话就只给老板省了。
% T4 Z- }+ z5 B$ h  i4 I

发表于 22.4.2011 11:43:51 | 只看该作者
呵呵,上来晚了,谢谢笑姐组织活动,大家吃得很开心,聊得也很开心!

楼主| 发表于 22.4.2011 13:53:40 | 只看该作者
回复 软软熊 的帖子
# G  P2 w5 k& D; S1 A5 d1 a
( E! Q1 s8 s5 a1 L1 Z  d我老把你ID记成米米熊。
: ?) l) O6 H4 p' Q5 X5 g. d, l9 k开心就以后有时间多参加。
- Z3 t1 M1 ]/ W& x! E4 S

发表于 22.4.2011 22:14:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.4.2011 14:53 , o7 u$ v5 S) }9 ?% N& F% L/ O
回复 软软熊 的帖子
  S8 E/ {. n% X% T8 I1 G4 ^
- K8 m) I$ r- D; v/ ?* [我老把你ID记成米米熊。
7 \* B8 i7 i* n
呵呵,这年头。。。熊多