开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

开元19号活动之---胡佳自助餐,寿司加烧烤

楼主| 发表于 19.4.2011 22:13:50 | 只看该作者
即时机票
回复 xixismx 的帖子7 {4 s$ R6 ?9 p6 |

# U6 [2 i2 [$ r7 `3 }5 o8 P* O6 }" O遗憾没能在现场感受。
9 E# q, H. p" D8 A- N; }6 Q! Z你们开元去的是坐一起的吗?! M6 G5 @, s9 q4 F" Q

发表于 19.4.2011 22:41:38 | 只看该作者
笑对人生 发表于 19.4.2011 23:13
" y% B9 Q0 ]% x5 A% [0 h回复 xixismx 的帖子
" W6 T/ \6 f3 ]
/ F! F/ W2 |9 d2 i2 K5 a* i7 g遗憾没能在现场感受。
& j% f8 L- _& O
嗯,是坐在一起的,呵呵,大家还聊了会,感觉不错~

发表于 19.4.2011 23:00:52 | 只看该作者
回复 xixismx 的帖子$ S* j8 W6 F. m. F% h" u
. `  A! U) ]$ W# E
你速度挺快,这么快就回帖了。再祝一次生日快乐

发表于 19.4.2011 23:02:33 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
; Z; _$ S, u3 I3 l$ P. j3 ~% y& d3 a9 K/ M
谢谢笑姐,今天几个人聊得还不错,吃的也很不错,还互相留了联系方式,可惜笑姐没来,希望下次有机会能见见,呵呵。

楼主| 发表于 20.4.2011 07:37:52 | 只看该作者
回复 yanglifeng928 的帖子
  b5 c0 e& N- A" s6 q! Y/ Y, X% Q! t% Q3 Z5 J" v  s! e' p
我正好约了医生的所以去不了,只要大家吃的开心就好。
  c6 z5 }* G. [; g* |9 u% _以后肯定有机会见面的。: b  U) c/ z7 d, X; x' ]. I/ |  ?

发表于 20.4.2011 12:06:34 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子& ]. B$ e6 r0 j1 C# R8 s
2 K) ]  V$ A+ D2 V" z
复活节要出去玩,下次有活动,时间赶得上一定继续参加,呵呵,吃遍慕尼黑

楼主| 发表于 20.4.2011 14:19:16 | 只看该作者
回复 yanglifeng928 的帖子
+ Q! W2 s) h/ M- a
2 a7 _9 r& W" K9 x" o) t好的,复活节基本不推出团餐,等过完节的周末就有了。
! z) l9 B5 U6 n9 S  r0 e* x0 C

发表于 20.4.2011 19:28:20 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
' c; g/ Q% C+ D( _$ p0 U1 f- V  p2 ~' n4 Y* B/ B/ X/ {
谢谢笑姐的精心组织,吃的很爽,作用一直持续到今天晚上(很没出息哈)呵呵,也很开心见到大家们,尽管我一开始只顾着吃了。。。总之很谢谢大家:)

楼主| 发表于 20.4.2011 19:33:07 | 只看该作者
回复 怕砂子被磨 的帖子  N7 ~0 y/ c, B5 A& w' p2 P
) e; w& E7 [* g$ ?. [( J1 b
吃的开心就好。2 J3 @/ X5 S# T* r
30号有空的话去另一个帖子韩国烧烤报名吧,到时候应该比这个更给力。6 C/ |, q9 l( Y5 m

发表于 20.4.2011 23:28:04 | 只看该作者
% m- z; y+ P, F" J1 D' c
也谢谢笑姐得组织!吃的很爽,也同样很高兴认识大家!!