开元食味
德国频道

ID的故事

发表于 6.4.2011 14:57:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
当时我有个男朋友,除了不谈将来,其余一且都好;友爱和谐,孤单时的慰藉,男欢女爱种种。我以为自己不过是看得开,但是还不至于把爱和性分开。
然而这段缘分将尽的时候,我认识了他。他知道我跟男友即将和平分手各奔前程时,毫不留情地说,如果爱,怎么会这么不在意地分开,你们不过是彼此享受性。
其实真相不过如此,只是以前自己还挡了块遮羞布。此刻有人一把扯掉了这块遮羞布,我有一点暴露无遗的恼怒,也有一丝丝彻底赤裸的快感。

我以为无论如何,我还是有男人的,我以为他不会怎样;但他还是经常约我,吃饭,喝酒,聊了很多。然后有一天他请求留宿过夜,我以为他一定是想那个。所以我就等着。
他果然过来到我床上抱着我,但是没有其他动作。我等着。依然没有。他的肉棒却又真实地硬邦邦地顶在我的尾椎和后腰之间,隔着衣衫,凭经验,我知道这是个不错的尺寸。
他依然没有动静,只是从后面抱着我,那么安静。安静得我从小兴奋到小好奇到小骚动起来。既然到了这个份上,还有什么好等,在我来看,此刻什么都不做反而会比做了什么更令人在第二天尴尬。何况,送上床的我何必错过。想到此间,我毫不犹豫,也不再思索他到底是什么想法,只管翻身抱住他,开始亲吻他的嘴唇。他果然醒着,口感不错,回应适度,不霸道,不羞涩,有些小技巧还有待调教,总体上很ok,完全在我可以接受的范围。接吻真的是看人品的,我一直这么觉得。其实只有到接吻这个环节,我才能知道这个男人是不是我想要的那种。当下心头一喜,头脑渐热,知道这个男人此刻躺在这儿,肯定是被我蹂躏定了。很快,我就把手伸了下去,一握满手,硬挺挺,热度撩人,稍微撩动几下,他就开始呻吟。这种女人主动男人被动的倒错感突然激得我疯狂起来,我迅速扯下自己的和他的底裤,一个翻身,他挺立的肉棒直接戳在我小穴口上。他闭上了眼睛,我开始犯坏。一只手把过肉棒,将龟头在泉眼轻轻滑来滑去,反复摩擦。我看他在我身下禁不住地开始扭动又开始出声呻吟,头脑中的炙热疯狂又是往上一窜。我抽回下面的那只手,用两只手按在他的胸上,轻吸一口气,不急不缓,一坐到底,整只没入。他被这带着节奏的堂而皇之的袭击激得肌肉绷紧,而我早有准备,全身放松,一股暖意从小腹漾到四肢。那一刻我几乎就已经到了高潮。用几秒钟,让这波快感稍稍退去,我开始抽动自己。结实的肉棒充满着我,本来想慢慢玩玩,但是几下之后,我自己就几乎把持不住,无法言说的快乐和喜悦让我充满了力量,好像一把小鞭子催促着我,从大腿到腰腹,我开始快速运动,深深浅浅,情不自禁地想到以前骑马时的畅快,不由自主更是夹紧了身下的他。我要冲刺了。他的呻吟不再是开始那种略收敛的,而是开始变得粗重而充满雄性音色。性欲动力在有的人之间,真的会传导的。我把他的手拉起来放在我胸上,然后自己一只手束起长发,一只手搭在他手臂上,他顷刻会意,双手开始一边揉捏,一边承载我的冲力,我不管不顾地追求自己的快感,终于到了被淹没的前一刻,我想告诉他想释放就可以释放了,但是又不想开口说话,突然就扬起手在他臂上甩了响亮的一巴掌,一股热流登时激射到我深处,一股一股,将我送到更高处。这就是性的幸福吧,最简单,最单纯的肉欲之欢。
发表于 6.4.2011 15:24:34 | 只看该作者
简约之美~ 我也有和姐姐几乎一样的经历呢~~

发表于 6.4.2011 15:41:03 | 只看该作者

发表于 7.4.2011 15:29:45 | 只看该作者

发表于 7.4.2011 18:58:37 | 只看该作者

发表于 7.4.2011 20:40:34 | 只看该作者
2楼是马甲啊 这都看不出来。。。。多混混论坛就都明白了~~

发表于 8.4.2011 10:42:35 | 只看该作者
请问这跟ID有什么关系,是那幸运男人的名字缩写?

楼主| 发表于 8.4.2011 19:32:38 | 只看该作者
Dominus 发表于 8.4.2011 11:42
请问这跟ID有什么关系,是那幸运男人的名字缩写?

再努力意会一下下

发表于 8.4.2011 21:30:02 | 只看该作者

发表于 8.4.2011 21:49:02 | 只看该作者
“深深浅浅,情不自禁地想到以前骑马时的畅快,不由自主更是夹紧了身下的他。”难道是这个意思?