开元食味
德国频道

请教东航暑期特价机票

发表于 5.4.2011 16:47:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
经常回国的同学,请问东航有暑期特价机票吗?一般什么时候出来,大概什么价位啊?* W( u  t* ]0 r5 R% w! t
现在国航和汉莎的都出来了,东航一般要比他们便宜一些,不知道该继续等东航的,还是先把汉莎的给定了。
( I$ H/ {8 m: ^5 T. D, V. [- Q
发表于 5.4.2011 23:44:13 | 只看该作者
回复 maple 的帖子
# ?8 E1 o6 D, @9 _8 ^2 R
2 _$ w  z, {6 q5 w8 ~9 E还想问大家一起订是否会有优惠呢?

发表于 6.4.2011 09:02:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.4.2011 10:13:39 | 只看该作者

发表于 6.4.2011 10:56:58 | 只看该作者

4 \% w* \7 f4 T# x) g机票不批发。我觉得目前国航的价格已经很不错了。

楼主| 发表于 6.4.2011 11:32:25 | 只看该作者
呵呵,没有打算批发哪,就是印象里东航的价格总是比国航便宜点,国航的我们家确定要走的日子里已经没有往返的仓位了,单程大概近500欧的样子,所以在犹豫要不要等东航,他们家暑期特价什么时候才出阿。

发表于 6.4.2011 20:03:00 | 只看该作者
在凯撒上看到的,东航现在往返450欧的样子,两个月有效。不知道有没有票,感兴趣的可以打电话过去咨询一下
9 d9 |; S6 q+ T: khttp://zh.caissa.de/index.php/Ticket

楼主| 发表于 6.4.2011 20:40:29 | 只看该作者

发表于 6.4.2011 22:12:28 | 只看该作者
抃风 发表于 6.4.2011 11:56 : V3 O/ H3 ^. c/ e" {4 F3 A
机票不批发。我觉得目前国航的价格已经很不错了。

& o; Z& n$ ?" @& f7 }. O一张票750欧叫不错?

发表于 6.4.2011 22:27:43 | 只看该作者
回复 270400 的帖子" T( _! M7 n1 Q: X- t, d" h

1 u* X* k& _2 y" Mhttp://www.kaiyuan.eu/ticket.html
/ V2 {1 s0 W) ?! N6 Q2 H* g& z) J( d