|
[ 本帖最后由 Luzius 于 4.4.2011 23:21 编辑 ]
2 t6 C% N" S9 }7 q2 h/ b9 ^7 ?3 j' y) f4 d5 }
菜谱是转的,懒得编辑成中文了* _) q0 X3 W* O' H* \# Y* p# m7 h
0 \$ Q# l# E ?/ R# ~( V750 g Spargel, weiß
. `0 \, e q6 I% @ j750 g Spargel, grün 5 ?" V& U0 W; l" C4 O% z
Salz
8 E' f- N2 Z& ]3 Y# Q; X+ H0 p250 g Erdbeeren ' Z0 |* u7 a- V( |# {- ?8 f
100 g Zucker + A4 N; z& ~6 O, d' j, E
100 ml Balsamico, weiß
& [7 Q6 m, G: J3 ^+ g2 Q% K" Y" k2 EL Öl : X3 q, K9 j2 u0 O
150 g Rucola
0 Q( g' n0 [% f, O) v J& |" n2 EL Pinienkerne
A5 W0 Z1 r: e9 V/ ]( u) o' w2 h1 E 1 TL Basilikum, getrocknet $ h% a) V2 j* D
Basilikum, frisch
# w( J7 `# `; I; o2 O4 _. ?. \9 ~0 m0 i3 d; \7 X- b! [
Weißen Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden abschneiden. Weißen Spargel in Salzwasser 15 Minuten garen, nach 5 Minuten Kochzeit den grünen Spargel zufügen.
5 x Z) X1 B4 \" yBeeren halbieren oder vierteln.
2 b! |3 [ O) DZucker karamellisieren, unter Rühren mit 100 ml heißem Wasser und heißem Essig ablöschen (Vorsicht, spritzt leicht), aufkochen, 5 - 7 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Öl darunter schlagen.
! G: {, G! i* h) J! Y! O2 ^5 ]/ D8 qSpargel abtropfen, Rauke und Spargel schön auf Tellern arrangieren. Die Beeren verteilen. Vinaigrette darüber gießen, bis zu 30 Minuten ziehen lassen. C8 m) \9 ^* |. ]- h: v% l, \
Mit Pinienkernen bestreuen, Pfeffer darüber mahlen.) z$ q7 f R7 m9 c* w5 m6 K. j
) _& z( L* H- g. t8 A' I! }Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
6 @0 z' d" S5 D6 t6 LSchwierigkeitsgrad:normal6 F8 i5 {9 m3 v% p1 E! W
Brennwert p. P.: 270 kcal 0 X) w5 Z- k. V9 M# R
|
|