开元食味
德国频道

节日快乐!

发表于 1.4.2011 13:37:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 1.4.2011 14:14:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2011 15:43:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.4.2011 14:14 " n3 t) S2 r  s3 o  s  r
愚人节。

6 I  R1 L- V; q% k4 K+ \笑姐有啥骗人的好点子不?
2 c% v! a$ _; X( |  R8 S" Z

发表于 1.4.2011 15:46:55 | 只看该作者
回复 Martinsried 的帖子7 c9 ~0 K# i8 s

! j& k  h" t. S不会愚弄银。
# ]+ l- f) n* I" t8 q

楼主| 发表于 1.4.2011 16:55:35 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.4.2011 15:46 ) s, M6 g+ }8 S0 R7 }% k* ]
回复 Martinsried 的帖子9 z1 Z% E( G' ^0 R/ d2 R( |

+ u8 M. q( Y6 ~不会愚弄银。
6 d" c/ K3 r) S  K; E5 D4 G
哈哈,笑姐这是变相骂我是坏人呐
* _: h( [- b5 D) e$ _/ @1 |. ?

发表于 1.4.2011 17:50:36 | 只看该作者
回复 Martinsried 的帖子" i  \. v6 q$ z
6 V5 U: ~4 S  ]4 V$ F3 {2 [
不是这意思,这不 ,你不也没愚弄谁啊。
2 K8 `3 J( h4 Q0 e

楼主| 发表于 2.4.2011 00:43:06 | 只看该作者
笑对人生 发表于 1.4.2011 17:50 7 w" u2 A0 r* I2 H' g
回复 Martinsried 的帖子
  V* l: A" n  O% p+ n
% d0 i8 i4 ]* j/ v& K, U* a  p不是这意思,这不 ,你不也没愚弄谁啊。

4 ?+ U& }0 j0 S5 o/ u$ `那还不是我太笨想不出好点子啊
/ A- n% P9 H3 O& Z( V) \$ _