开元食味
德国频道

[原创专栏] 我们对生活充满希望

发表于 31.3.2011 06:53:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我们对生活充满希望,我们对游戏装满憧憬。宁静的心中总是揣着喜悦,为即将到来的痛楚分忧,为步步出现的坎坷添彩。还有什么能折磨了我们?眼睛沐浴了阳光,心灵也将从此温暖。

在这个光芒万丈的清晨,在这片炊烟四起的土地,严寒也化作和煦,贫穷也有精神丰盛;关于岁月从来都有我们的主张,为了明天我们也当充满热烈;爱总会消逝,血液也总能奋扬;要像小鸟一样歌唱,要像春天一般与土壤相融

无论是守侯期待还是努力进取,黑夜褪色的时刻,就是生活欢歌的开始。

让我们投下宁静的种子,等到春天复活的日子;踏入晨风后总有一次饱蕴沧桑的微笑——要为了明天——走向死亡;要为了自我——这生活的主宰;敲开了人世的大门,光阴就是我驰骋的草野,任何至声音,皆为我奏响生活旋律。

留下这仅余的袅袅,随着炊烟我将看到今生的铅尘,让我读你——而能爱你;让我爱你——充满喜悦;惟有我热爱了生活,碗盏中才能透出饭食的温香,幻想中才有无数的希望。问好,这个生活的开始;您早,路途中每一张笑脸。

评分

发表于 31.3.2011 14:48:42 | 只看该作者