开元食味
德国频道

[Koethen] WH2 房间降价现在开始出租月租140包括网络,等到9,10月可nach

发表于 23.3.2011 11:42:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& E* G5 `* x3 R, m* r8 U
1 w* v0 K. N. fWH2 的好房子,隔壁是中国人,房租便宜,原价是180欧,从即日起减价出租,因为邮箱和衣柜我需要使用,等9月或者10月毕业可以马上nach
: R" E: z( y; O
9 q1 o, ~( C4 t* V! B# a9 N2 N! X; C现价 140 欧包括网络 kaution 180 欧 ' T, o/ s5 d4 Y) u# {7 `
: n4 ?8 S3 }/ x  \
017623353545或者017621135215
1 x0 P6 g! ~$ Z
 楼主| 发表于 24.3.2011 09:23:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.3.2011 22:37:58 | 只看该作者

发表于 28.3.2011 19:25:59 | 只看该作者
你 NACH 吗? 或者你知道的有人NACH 吗?我和同学两个要升大学部想住到那里去,但是觉得排号不一定排得上,所以想问一下~有的话麻烦告诉我一声 ~谢谢了~

楼主| 发表于 28.3.2011 20:54:08 | 只看该作者
回复 刘洋 的帖子
; e5 I; i4 K# }  h2 P" c8 {  v  t, X  W
不nach,我这里就出租,如果不需要合同的话我们这挺好的,隔壁也是中国人,5月之后如果要的话,可以整个wohnung-2个房间出租,要申请的话wh2还是挺少的- x& m: c& _" B% w

楼主| 发表于 28.3.2011 21:13:06 | 只看该作者
回复 刘洋 的帖子
& z: |9 p# c" d5 @  G$ ~
8 B5 r8 P9 `! d: O: b) W( ^而且我们的房子你可以从4月份开始长期租用,我们是去leipzig写论文,写完论文之后我们可以直接把房子(整个wohnung)nach给你,大概是8月份。
/ ]' B3 F! v2 x

楼主| 发表于 30.3.2011 20:43:00 | 只看该作者

发表于 31.3.2011 19:47:14 | 只看该作者
QQ:729403406& w$ N( j% ?& N) [0 m" v. [
电话:015784868382) _; o# _' G" V- \; ]
QQ:569283299
, r. @9 v. _' F% I0 F电话:015784868784
1 Z* q$ Q: R. j9 l6 F7 c谢谢~

楼主| 发表于 2.4.2011 16:13:03 | 只看该作者
回复 刘洋 的帖子# [' P# S* R- o. a; G( k" S! M, K- p. u

. w$ i# Y! S0 Z( h4 O2 a加你了哦~

楼主| 发表于 14.4.2011 17:37:48 | 只看该作者