开元食味
德国频道

..

发表于 19.3.2011 18:23:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 o6 k; T( ?& |  F( V% j% F5 m: k( P2 A2 @# o; _
//& p% ^7 {% p( P
发表于 19.3.2011 20:44:39 | 只看该作者
回复 pico 的帖子
8 U/ o" u  B7 P' D; w6 t7 K6 H+ k0 g1 [/ X
有售票机
0 o0 R$ {' B6 A3 ~; l

发表于 19.3.2011 21:26:36 | 只看该作者
pico 发表于 19.3.2011 18:23
  M0 i1 a  v$ |大家好,我想买下周的周票,17欧多的那种。今天出门忘记买了。
& U# m0 M* ~) z+ N3 i) W; F. l我现在手上有本周的周票,今晚或者明天想去 ...
# Z3 q- N7 V9 f) T! j) e
周票可以用到下周一的上午12点,之前你就可以买。
% G# i, i1 t, `1 E7 n4 v

楼主| 发表于 20.3.2011 13:31:00 | 只看该作者
回复 zakrates 的帖子/ I3 a( v: T( E0 ]8 n0 v

6 Z' b+ R* z, d1 H) k5 _谢谢好心回复: y- _" H& d0 k9 J8 Q

楼主| 发表于 20.3.2011 13:35:48 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
; J' k/ W# M+ a/ t4 G/ x3 t; T
' A( [$ e5 z8 C7 \" B4 L2 Z0 F$ _谢谢MM的回复,刚刚仔细看了下,Hülle上写着MM所说的呢,我看票不仔细了。
# x+ F3 U2 h" j! s

发表于 20.3.2011 14:09:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2011 17:00:54 | 只看该作者
kennedyallee 发表于 20.3.2011 14:09
  {9 g5 O0 c# o7 t& I4 n地铁站都有售票机的,放心去买好了

, m1 B; M, g* o4 d7 ]嗯,谢谢回复啊,刚买到就遇到查票的啦
% E$ N+ i5 T# _; t  v6 K