开元食味
德国频道

改裤子的同鞋们进来找原SunshineImbiss的老板娘

发表于 17.3.2011 21:00:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来SunShine Imbiss的老板娘冯姐从上海回来了,大家如果需要补衣服啊 改裤子什么的都可以去找她。" Y. J* O5 G1 G: r( q3 [+ e
裤子3欧一条。具体联系方式如下:
2 U$ X" j. R) V$ [! q! T5 Y- T电话08937948347
/ F0 i/ ?- v( u5 ~0 F手机015772354633,017673285028( e, x8 B4 M, S! ?

- b, I; R* e) h. S: _& w: Q有需要直接打电话给她就行,详细情况自己联系她就行了。
0 r, G1 `$ N2 v- t$ r她人很好很热心的,手也很巧,还会织毛衣啊,做蛋糕什么的,大家可以放心去找她。
/ a6 S) L4 ?2 }. I- T+ ~' D+ M

评分

楼主| 发表于 17.3.2011 21:01:29 | 只看该作者
回复 zoeleafy 的帖子
) l" N3 f& r) N- q5 j8 p
' [6 s+ a  W" a3 ]0 u" `自己先来顶一下,大家多来照顾一下哦,谢谢~

发表于 17.3.2011 21:12:42 | 只看该作者
这个老板娘要顶,是个特热心的人,我上次改裤脚给小费她怎么都不要。

发表于 17.3.2011 21:27:06 | 只看该作者

发表于 17.3.2011 22:34:34 | 只看该作者
这个我肯定要顶的,这次买的牛仔裤又长。明明32,为什么就是比我原来的要长不少。

发表于 17.3.2011 22:56:12 | 只看该作者

发表于 20.3.2011 10:43:36 | 只看该作者
yoyo73 发表于 17.3.2011 22:56   g/ T$ k% F9 s- T# l+ M/ j
仔裤能改原边吗?

! p3 H' x' Q. H+ u( L, W5 R1 L2 j- n! G6 ^& E  G9 z
同问~~
# C7 R4 ~7 f5 Q- y% J: V

发表于 20.3.2011 10:45:46 | 只看该作者
  t8 T, ~7 x, d  u  l7 m6 v2 ]% F; C$ ^3 m$ e: j$ N% d
能改原边

发表于 9.12.2012 19:45:27 | 只看该作者
我刚找冯姐改过裤长,当时就可以改好。
1 f8 E: B7 L2 B1 ~" f冯姐人很热心,帮顶。。。

发表于 9.12.2012 21:46:01 来自手机 | 只看该作者