开元食味
德国频道
楼主: 我爱小狗式

男人在床上都喜欢听什么??

发表于 18.3.2011 13:47:03 | 只看该作者
即时机票
别,千万别 发表于 18.3.2011 13:44
写那么多骂人的话,我都懒得看。就单冲着你最后句PS里的话,任何一个版主看了, 都会把你删了的。以自己 ...

那sb写的。。。
。。。。。那就应该这么叫:
哥,你小声点!让爸听见了,又说我不满意他的性能力。爸要是一状告到妈那儿。你不也得加班加点的再干妈2小时。。。。。。。。

你脑子有病?还是你和那sb价值观一样?那个sb写的这些不叫骂人??????这你md也是女的说的话?我就要看看版主有多操蛋,只删我的,不删她的。

发表于 18.3.2011 13:49:54 | 只看该作者
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:41
你tmd看清楚帖子再回,ok?还是你和你妈和你爸乱伦,你觉得很正常?这不是骂人的?考,英雄救美呢? ...

疯狗啊?得谁咬谁?不过也是,已经是要死的人了,多咬一个,少咬一个,都是个死。我不像你那么小气说不得,我宽恕你了。

骂人不带脏字的,就不会被封。满嘴喷粪的,必死。就算她骂你,也没有直接骂,人家拐着弯打擦边球呢,你这是直接往枪口上撞。你啊,还是得多学着点儿。

发表于 18.3.2011 13:50:45 | 只看该作者
别,千万别 发表于 18.3.2011 13:49
疯狗啊?得谁咬谁?不过也是,已经是要死的人了,多咬一个,少咬一个,都是个死。我不像你那么小气说不得 ...

玩蛋去吧,没什么和你谈的

楼主| 发表于 18.3.2011 13:54:42 | 只看该作者
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:47
那sb写的。。。
。。。。。那就应该这么叫:
哥,你小声点!让爸听见了,又说我不满意他的性能力。爸要是一 ...

我都不好意思说你啥了。上面说是你了吗 你怎么这么愿意往自己身上揽呢。非得把自己想成那个人物。
马路上要是哪家死人了,你是不是帮着哭两嗓子,磕俩头呀?

发表于 18.3.2011 13:57:33 | 只看该作者
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 13:54
我都不好意思说你啥了。上面说是你了吗 你怎么这么愿意往自己身上揽呢。非得把自己想成那个人物。
马路上 ...

你当别人都sb呢,中文的上下文没学过?你接着我的话说的,你装哪门子素质!说真的,你这女的(如果是),就是tmd欠操。

楼主| 发表于 18.3.2011 14:06:10 | 只看该作者
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:57
你当别人都sb呢,中文的上下文没学过?你接着我的话说的,你装哪门子素质!说真的,你这女的(如果是), ...

反正你一句SB一个骂了我这么半天了。我可是一直好言好语和你在讲,一个脏字也没蹦过,一句骂你的话也没说过。你有本事一句都别删,我等版主回来作主。我到看看,有没有这么欺负人的!

发表于 18.3.2011 14:11:38 | 只看该作者
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 14:06
反正你一句SB一个骂了我这么半天了。我可是一直好言好语和你在讲,一个脏字也没蹦过,一句骂你的话也没说 ...

哈哈,这板块刚才还出现了认为你做的对的英雄呢,简直连tmd的大脑都没,没办法,没见过b的主,就是这样在女人面前装孙子。我也不奢望版主能干啥公正的事情。
ps
你真的需要买点东西填补一下你的空虚了,哥没时间跟你扯淡了了,想车震还是欢迎你的,欢迎联系,到时好好收拾你。

楼主| 发表于 18.3.2011 14:25:37 | 只看该作者
yamisushi 发表于 18.3.2011 14:11
哈哈,这板块刚才还出现了认为你做的对的英雄呢,简直连tmd的大脑都没,没办法,没见过b的主,就是这样在 ...

只要是说你对的,就是公正。说你错的除了是SB,就是没见过女人的。您这颠倒是非的能力,佩服死我了!

发表于 18.3.2011 14:26:32 | 只看该作者
yamisushi 发表于 18.3.2011 14:11
哈哈,这板块刚才还出现了认为你做的对的英雄呢,简直连tmd的大脑都没,没办法,没见过b的主,就是这样在 ...

我都宽恕你了,你还在这儿不依不饶的,像你这样的,能找到女人?你还是别等版主封你了,自己主动去申请小号吧。

我又仔细看了一下回帖,见过有人捡钱,这次是头一回见到有人捡骂的。人家帖子里说你了嘛,你就大包大揽。哦,你是“她”哥啊?不是的话,里面一共出现的两次“你”,都是指的“她”哥。你还非揽过去认为说的是你,而且人家那是个笑话演变出来的虚拟的故事,你还真就对号入座了。要说你大度吧,还有点,就捡骂这一点,没人比你行。要说你小气吧,你捡了就捡了吧,还回头骂人家,而且嘴里喷的那都是什么,你真算极品了,我得去萍聚的姐妹咖啡,婚版推销一下你,那里的人最喜欢八卦了,你肯定能火。

发表于 18.3.2011 14:36:33 | 只看该作者
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 14:25
只要是说你对的,就是公正。说你错的除了是SB,就是没见过女人的。您这颠倒是非的能力,佩服死我了!
...

佩服我就从了我吧,哈哈哈