开元食味
德国频道
楼主: 我爱小狗式

男人在床上都喜欢听什么??

发表于 18.3.2011 10:00:03 | 只看该作者
即时机票
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 09:47
那就应该这么叫:
哥,你小声点!让爸听见了,又说我不满意他的性能力。爸要是一状告到妈那儿。你不也得加 ...

你想被你爸上或者想干你妈,直说,别在这拐弯抹角的骂你爹,真实世界里,你敢这么说,废了你没商量。不信你个sb试试。

楼主| 发表于 18.3.2011 11:09:16 | 只看该作者
yamisushi 发表于 18.3.2011 10:00
你想被你爸上或者想干你妈,直说,别在这拐弯抹角的骂你爹,真实世界里,你敢这么说,废了你没商量。不信 ...

你可以说你不喜欢或者根本不用答理我。不过你骂我,我就必须把你请出我的楼了。
我可以理解大家口味不同,但是我不能理解动不动就开口骂人的行为。一边发短消息献殷勤,一边看着不爽就骂。素质何在呀!我以前还不相信这边姐妹说的,这的有些男人恶心。今儿可真让我长见识了。
你们这种男人估计上的了床就先陪个笑脸,没希望的立马骂人家贱,上完的回头也会被骂贱吧。
你骨子里根本就看不上我们这些在这个版面混的女人。又想从这边捞便宜找满足,不是自相矛盾嘛
你既然出来玩,就请你尊重别人,就算是表面上装出来的也好。毕竟这里的女人可能会给你带来快乐!也请记住这个地球不是为你而转,制度不是你定的,女人也不是为你活的!
我回你帖的那种或者不是大家都能接受,但是你自己想想如果你一直找源交妹,谁也不能保证源交妹一定不会失手怀孕,你还是有机率干到自己女儿的....
套句老话,出来混早晚都要还的!我也就是痛快痛快嘴,你可是真枪实弹的在造孽呀。

发表于 18.3.2011 11:55:39 | 只看该作者
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 11:09
你可以说你不喜欢或者根本不用答理我。不过你骂我,我就必须把你请出我的楼了。
我可以理解大家口味不同 ...

光说男人恶心?请问你这样的女人不恶心?你看你说的那些话,是个中国人都tmd明白什么意思。现在又tmd站在道德高度大谈援交?素质?素质也是你这种人谈的?你先把你在公共场合拉的屎自己吃了先,再来这大谈素质!谁tmd先不尊重人的?睁开你的狗眼再看看!

ps
这是网上,真实世界像你这样的sb女的,你只要说出像你网上这么狗屁不是胡言乱语,攻击我,别说你说女的,是个sb男的也把你废了。还轮得到你在这德b,德b的大谈道德!!
你要是只图嘴上过瘾,你不如去含个大刁,那不更过瘾?md,就烦一些sb女的,是个女的你tmd就敢随便骂男人,你丫长个b就牛b是么?我看你丫是欠操!

楼主| 发表于 18.3.2011 13:05:37 | 只看该作者
yamisushi 发表于 18.3.2011 11:55
光说男人恶心?请问你这样的女人不恶心?你看你说的那些话,是个中国人都tmd明白什么意思。现在又tmd站在 ...

还真没觉得哪个男人恶心,就是觉得你能说出这种话来确实挺恶心的。
你就放那儿可千万别删,也好当个凭证。我已经通知版主了。我的楼不欢迎你。
你大可以继续骂,和你这么没素质的讲多了,我真怕别人认为我跟你一个水平。

发表于 18.3.2011 13:24:04 | 只看该作者
我爱小狗式 发表于 18.3.2011 13:05
还真没觉得哪个男人恶心,就是觉得你能说出这种话来确实挺恶心的。
你就放那儿可千万别删,也好当个凭证 ...

哈哈哈,真是贼喊捉贼呀,是个女的,说的那些话不觉的恶心,到反打一耙说别人恶心,还你md的谈素质?我为什么删我的话?你的狗屁言论没删,我为什么删,还版主?你当版主是没见过b的主?你长个b就给你特权了?你爱谁谁谁去,怕降低你丫身份还扯这么多蛋?我还嫌跟你说话降低我的身份呢。
ps
欠操说一声,不过本人对你这样的口不遮掩的sb女的实在没兴趣,我可以考虑买条狗把你上了,让你好好过过嘴瘾!

发表于 18.3.2011 13:31:40 | 只看该作者
楼上的太狠了   影响版块和谐稳定发展   胡总要怒的

发表于 18.3.2011 13:36:02 | 只看该作者
Aktion 发表于 18.3.2011 13:31
楼上的太狠了   影响版块和谐稳定发展   胡总要怒的

没办法,这板块有些sb女的自以为有个b,就可以口不遮掩乱说话,我就是要治治这样的sb女的。md,有个b你还成神了?是谁没见过,还是没上过?你tmd镶金的?拽你妈个头呀。
ps
今天话放着了,版主你要是没见过b,一碗水端不平,你就删我的话,随便。大不了不来了。

发表于 18.3.2011 13:40:27 | 只看该作者
yamisushi 发表于 18.3.2011 10:00
你想被你爸上或者想干你妈,直说,别在这拐弯抹角的骂你爹,真实世界里,你敢这么说,废了你没商量。不信 ...

你今儿是吃了屎吗?嘴臭的惊人。哪个论坛也容不下你这样的言论。等着被封吧,我先给你默哀了,一路走好。

发表于 18.3.2011 13:41:18 | 只看该作者
别,千万别 发表于 18.3.2011 13:40
你今儿是吃了屎吗?嘴臭的惊人。哪个论坛也容不下你这样的言论。等着被封吧,我先给你默哀了,一路走好。 ...

你tmd看清楚帖子再回,ok?还是你和你妈和你爸乱伦,你觉得很正常?这不是骂人的?考,英雄救美呢?

发表于 18.3.2011 13:44:35 | 只看该作者
yamisushi 发表于 18.3.2011 13:36
没办法,这板块有些sb女的自以为有个b,就可以口不遮掩乱说话,我就是要治治这样的sb女的。md,有个b你还 ...

写那么多骂人的话,我都懒得看。就单冲着你最后句PS里的话,任何一个版主看了, 都会把你删了的。以自己不来了,向版主叫板?祸从口出,下次说话之前,用用脑子。走好吧。。。。。你是肯定不会再来了。。。。