开元食味
德国频道

Erlangen学生宿舍出租

发表于 15.3.2011 11:56:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
& V% U  r) G% G. I5 ~0 s3 Z
. T: J5 N: T  a1 {  X$ PErlangen学生宿舍出租,从4月26日起可以入住~~~~在wichernstr. 暖租全包205欧~~~~~仅限学生~~~~5 ^; l4 S8 y' W1 o
代人发帖~~~联系:冯老师 0157/84609996,谢谢啦~~~
2 l4 R) F6 S+ S1 A* u& r3 R
发表于 15.3.2011 13:55:16 | 只看该作者
楼主,我已经给这位冯老师发过两次邮件了,他都不理我,眼泪哗哗的。我想租这个公寓,我现在在中国国内,希望您能联系我,或留下您的邮箱啥的~: A4 F! o$ T+ E
我QQ:864458304 C9 @7 P. ~, v1 ^* `$ ~1 Y3 H5 j" K
   msn:xaviergao0703@msn.cn9 m3 M& ]2 p) @( i
   e-mail: gaoxian19870703@163.com3 T) h- z0 d8 f' I2 G' A7 U
非常感谢~

发表于 17.3.2011 21:26:45 | 只看该作者