开元食味
德国频道

发表于 15.3.2011 09:07:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
( A2 ~: p) j# z
; Q" G2 K8 i# z; O! i+ a
% o5 x# P* B: B, L/ c
发表于 15.3.2011 09:23:44 | 只看该作者
zlda 发表于 15.3.2011 09:07 . o0 N: C* z/ @! z- O7 J
中年男人,宅在家里,英语专业,在慕尼黑自学德语3年,现在想提高德语水平。
# D* H0 l, `7 }最好的能有免费学德语的地方啊 ...
1 L/ G5 u+ f# r' Q/ E# P) i" Z
替人上课应该不可以吧。; N3 @% Q, Z5 V3 c1 R$ ]
还有这里基本学生多大家出来都是为学习来的,要找人帮上课还学啥啊。
( [5 _+ h! x: K1 R

发表于 15.3.2011 10:39:56 | 只看该作者
这个想法还真不错。确实那时候有人报了语言班的签证不去上课的,逃课去打工或者旅游的~~~
+ `, n! |0 o; z/ }5 D% h我那时候是赖在家里睡觉,咔咔~~

发表于 15.3.2011 12:41:54 | 只看该作者
俺感觉这是在纵容逃课,不可取!

发表于 15.3.2011 12:48:36 | 只看该作者
有没有挣钱没时间花我,我花; ~: q; j  l3 o  C5 p$ c
做饭没时间吃的,我吃
$ J8 l/ u2 `' Q. ~3 d$ {; P买汽车没时间开的,我开
8 v! k& j. p' c4 L; D6 M$ g2 a% W
1 Y4 J! t5 n( d6 W+ n欢迎补充

楼主| 发表于 15.3.2011 13:40:03 | 只看该作者
( `* ~+ d$ E2 ?: m  Z) e# l1 d4 [" F. a! S  J

, D) H% K* U, S  J! c2 J% }- E5 }7 U3 U6 P) |3 W
$ d% t- F8 r5 \1 s' K5 U8 i9 b

楼主| 发表于 15.3.2011 13:53:38 | 只看该作者
( C1 h+ o% F6 O1 |1 h! o0 i! L
9 d0 I) x$ Q: }/ s6 \3 \: e6 T$ T' m, k
' B$ e( }$ Z9 }
" m, y3 j( Q! ~- M
# H( j" }2 b! |6 A: }$ m: f
$ L% k1 M% N2 o

" r) z# _" Q2 k+ Y4 p

发表于 15.3.2011 14:20:51 | 只看该作者
搂住搞笑吧?
; s4 u9 Y% r3 f( j4 N怎么可能啊?而且就算有这样花钱报名不去上课的人,学校也不可能让你顶替啊?

发表于 15.3.2011 14:21:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2011 17:07:18 | 只看该作者

4 f  j- {1 }5 e+ ?9 O; {' [

! ^# G" o0 [+ d! {. Y0 }
( |# K4 {' a' X1 O6 e: a

" j; `/ O: _8 [. a