开元食味
德国频道

卖几样吧,也有送的

发表于 13.3.2011 16:37:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

' A8 S5 p" k4 E3 }. t联系电话 017629461924" ~; K. _# \/ d, T/ b3 R

8 j# z$ M' S9 v最好20号之后来拿。  n, `7 Y- D4 M: f, P0 B

+ {+ F! b+ t: E% p6 t
( _2 u/ ~% k+ L) \0 R3 X电饭锅
- _- D7 p# X6 f2 G. T  E( S德国买的,不用转换插头。很大,7,8个人吃饭没问题,可煮可蒸。8欧
+ b9 j9 T7 n4 C1 y2 L3 t. j; L- n+ I0 J& t& @8 Q% S

楼主| 发表于 13.3.2011 16:39:53 | 只看该作者
本帖最后由 妮可 于 13.3.2011 16:42 编辑 8 X! g) C& n2 W/ G4 J" m0 |, [

2 I) C. A: y" {充气床垫,用过1,2回吧。4欧

楼主| 发表于 13.3.2011 16:45:02 | 只看该作者
( E" a. `' V9 Y/ j/ X3 K! d/ n3 B! l9 J
先占一层,收拾出来再贴
7 c4 s* A/ e( j" v9 W, t  a. l
& q/ u) t6 o1 S% k台灯(2欧), 钟表, 体重秤(3欧)。。。。。, B$ f/ E, i6 r% I: A

# ?8 n+ H, S1 c4 ]1 V还有吃饭的桌子(1米长,半米宽吧),烤箱,餐具什么的,赠送了,懒得拍照。
# T2 ^: n$ T- J5 ^& ?+ b( f( c% O& `% h/ O5 i" [
纸篓, 晾衣架 , 文具。。。。。。6 a% t% O2 N, m
" j4 U, O$ ]9 P0 G) Q

发表于 13.3.2011 19:21:20 | 只看该作者
lz有烤箱周边的东西吗?像模具、烤盘之类的

楼主| 发表于 13.3.2011 19:58:18 | 只看该作者
JohannaYU 发表于 13.3.2011 19:21
0 h8 Y! \# }8 y2 W, t# tlz有烤箱周边的东西吗?像模具、烤盘之类的
. @; P  x) L( l  V) u) Z' [2 f
没有。: y7 ^% c! {" B' Z. Y

发表于 13.3.2011 19:59:49 | 只看该作者

发表于 13.3.2011 21:06:13 | 只看该作者
你好,电饭锅买出去了没有啊? 可以买给我吧?? 我要.% ^' ^) k& t5 [/ Q: {* b* z! n

发表于 13.3.2011 21:12:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.3.2011 22:29:15 | 只看该作者
lijuan_85324 发表于 13.3.2011 21:12
! W; E1 E' M; g- G& ~: z& a对了,你是在慕尼黑吗?
4 ?( f* f5 W  p: k/ b
这里是奥格斯堡的地界。, D8 z& E; v, \+ j

楼主| 发表于 13.3.2011 22:30:57 | 只看该作者
lijuan_85324 发表于 13.3.2011 21:06
% a1 j1 S5 B' N) B, r3 _你好,电饭锅买出去了没有啊? 可以买给我吧?? 我要.
6 i2 r; _; q, [
还在捏。3 v  u: K8 b! w- `( E

" E$ Y# }( s* g6 d! F2 Z  C( l" ?3 J6 h0 @$ p% g( G- R/ \

7 ^  N& |( L5 I
$ v4 Q  ^3 C! l" z" i, U* Y/ ?2 C