开元食味
德国频道

哪儿有卖大纸箱子的啊

发表于 11.3.2011 10:52:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想寄一包行李回国,看见dhl可以邮寄,规定箱子的最大尺寸为120cm X 60cm X 60cm的,但这两天去ikea和obi都找过了,没发现有特别大的纸箱子啊,最大的似乎是ikea的搬家用的箱子,长也就60左右
5 m* ]: K8 {1 H$ E" ]9 y. S' h

2 D& ?- J5 n2 a: }0 f1 W1 r( R有同学知道哪儿有卖大纸箱子的吗? 麻烦告知一下,多谢了. e/ x& `# L& m6 j  \

+ _) }( @  _# V
发表于 11.3.2011 11:00:45 | 只看该作者
宜家。。。但是不结实。。。搬家外面得贴胶带或者弄绑带。

楼主| 发表于 11.3.2011 12:07:36 | 只看该作者
回复 qianyawen 的帖子
& H- f" m" i& r; i) c. r- \! K: O# |; D; w
我前天去宜家看了,似乎没有更大的箱子了啊,你说这个大概是多少规格的呢?

发表于 11.3.2011 12:21:46 | 只看该作者
这种严格意义120×60×60的纸箱确实不好找。。。
" J3 |! v% q4 B3 M' l0 y+ I, }当时我也找了好久 最后还是买了OBI XXL的

发表于 11.3.2011 12:44:54 | 只看该作者
我搬家时有很多这款的大箱子。可惜现在都送人了。
, ^2 W4 ^$ D: y% u" W. q4 ^obi或者 bauhaus肯定有的。

楼主| 发表于 11.3.2011 14:07:20 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子
' V# k$ }' n- z  Q. X& z' K
0 m" p: @" u- f- zobi XXL是多大呢? 我昨天去obi只看到s,m和l的, 大号也就65cm的
# e% s" `3 `3 w4 {3 `4 T+ G% A4 s, t还有一种装衣服的大箱子,不错三围有一个是120cm,超标了
/ y. O# d/ Y# G  R! q

楼主| 发表于 11.3.2011 14:07:58 | 只看该作者
回复 unununlum 的帖子9 o" P7 q  I1 r% u

) }) |+ F/ D6 V' gobi我真没看见有这么大的啊,问了店员,他也说没有这么大的

发表于 11.3.2011 14:38:45 | 只看该作者
昨天刚寄了个包裹回家,25公斤,用的40*40*65 的箱子就足够了,你要寄多重的呀,其实就算是30公斤你要是寄一般物品也用不了最大的尺寸,除非你寄的东西比衣服还轻
7 C; h3 @) m7 O; u/ `/ H

发表于 11.3.2011 14:54:31 | 只看该作者

发表于 11.3.2011 16:03:10 | 只看该作者
灰色小三 发表于 11.3.2011 14:07
/ F7 H( j( u& B) }回复 spider127 的帖子3 R3 Z0 H* ]5 x& Z4 o+ q$ M8 _
. M6 ^( K- c6 Z1 q" R' ]/ ^
obi XXL是多大呢? 我昨天去obi只看到s,m和l的, 大号也就65cm的

$ i# D$ @" e. Z我那个箱子在最顶上 够不着。。。但是能看到上面写着XXL
8 r! v  a/ Z9 f3 H1 M怎么店员会说没有呢 我明明就是OBI买的6 i5 r2 u0 d3 v9 r; @; a
不过你要邮寄多少kg的?8 r$ q4 K' Y$ j( F% |
我上次买这个箱子就是为了邮寄 30kg的我装的差不多了呢' D9 h& _' H0 u( F- D
你小心买太大的箱子超重啊
( K# Z$ a; l3 c  L1 C4 H5 ^