开元食味
德国频道
楼主: 灰色小三

卖东西,桌子,洗衣机,台灯等。。。

楼主| 发表于 9.3.2011 11:32:46 | 只看该作者
移动式烧烤架一个 原价25欧 现价10欧 赠送一大袋碳和助燃剂 春天要到了 喜欢烧烤的朋友不要错过 注:盖子把柄的一头螺丝掉了,但大体上不影响使用 $ N( \4 _7 P; f( R! [
+ p3 U3 F1 o% g2 D

发表于 9.3.2011 17:15:57 | 只看该作者
你走了,我就可以成为正牌前锋了...哈哈哈哈

楼主| 发表于 9.3.2011 18:02:54 | 只看该作者
回复 IBC 的帖子
& R% @* {3 Q. g* T, S% d
" x9 Z' f% K: P. n7 ]等这天等了很久了吧,该不会还在寝室里做了个我的小人天天在扎吧...: r  T- t8 }% L. Z& n& m
真不希望看到弗莱堡华人的足球毁在你手上啊& ~! v( ^. P3 }' q! D

发表于 9.3.2011 18:10:55 | 只看该作者
我在我们厕所放你的小人,让意大利哥们享用...哈哈
8 `: J  Z4 t& n# F

发表于 10.3.2011 09:53:09 | 只看该作者
灰色小三 发表于 8.3.2011 21:42 " e0 }6 ~. a& `  g. G9 p1 z
放心吧,还会有新人来的
7 L) Z( ?( N0 |1 A4 [5 g
悲催的今年就是没有啊……我是空前绝后啊……

发表于 10.3.2011 13:20:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2011 17:17:46 | 只看该作者
回复 Mr.Sure 的帖子
% p, o0 M% g' }2 x9 z
) N. z# f$ a$ K$ L# U) j这话说的,我好像没垫过底吧;
9 ]% ^4 e' S/ H2 X8 W0 t& p倒是你,貌似经常给我们买瓜吃,大好人啊) f3 b9 h" u4 i  c( M

' {" ?0 c4 w- r% R. h! s) P# O" N2 I; h我走了你应该高兴才是啊,又少了个高手打压你1 E. z) P5 c2 L. [* T

发表于 10.3.2011 17:37:04 | 只看该作者
1 q5 Z7 ?7 h% ?# c* e: _3 g6 c( ^: g, C9 _' N3 d" S
& \. G0 a6 K/ h

发表于 10.3.2011 17:38:01 | 只看该作者
IBC 发表于 9.3.2011 18:10   e$ q  X. \0 i7 I$ q; E( w2 K$ _
我在我们厕所放你的小人,让意大利哥们享用...哈哈

! Z% r9 ~* h5 a: ^1 [+ e2 i哈哈,这句话暴露了你的身份~

楼主| 发表于 11.3.2011 10:29:41 | 只看该作者