开元食味
德国频道
楼主: 灰色小三

卖东西,桌子,洗衣机,台灯等。。。

楼主| 发表于 8.3.2011 18:24:05 | 只看该作者
即时机票
, u9 N8 f7 u- J8 a/ i( z, R9 }6 d; N% ^# _
饭盒一枚 0.5欧 或买以上价值超过2欧物件者 可要求赠送(已送出7 q( z5 ^9 c5 C' F. w- F
. A) V: b( D7 `. W' i( X

发表于 8.3.2011 19:02:49 | 只看该作者
友情帮顶~哈哈~小三,你要走啦?

发表于 8.3.2011 19:19:21 | 只看该作者

发表于 8.3.2011 19:48:56 | 只看该作者
回复 灰色小三 的帖子
; R* A' ]6 E9 W1 M! t
4 P) r$ o9 m' W+ q; G5 ~ich habe gar keine Ahnung davon.
" q' Y) r- M/ |4 f5 ^/ Iaber möchte fragen, ist das für linke Hand oder rechte Hand?$ V9 q8 P8 D) Y$ F
Mein Sohn ist linke Hand. Gibt es Unterschied?
# p/ p* L5 b$ ]6 g  X8 D' M

楼主| 发表于 8.3.2011 20:40:03 | 只看该作者
回复 xiaoling 的帖子' M9 `& w4 h) s2 m( J9 X0 E+ Y( b

$ I, }3 p+ z& C, N' V: U* x对不住啊,那把砍刀已被朋友定下来了。

楼主| 发表于 8.3.2011 20:42:58 | 只看该作者
回复 唐糖和密蜜 的帖子
- z: ^& K8 l1 J4 r& p0 ~/ Z" E3 G/ c- n
您是在说吉他么?据我所知,大部分吉他都是为右手设计的,但如果习惯了,其实都是一样的,关于这个您可以在网上搜索关键词 “吉他 左撇子”) g) O2 N. {6 G' G+ f# w

发表于 8.3.2011 20:53:18 | 只看该作者

发表于 8.3.2011 21:29:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2011 21:42:51 | 只看该作者
silanshenwei 发表于 8.3.2011 21:29 6 h1 N0 F* |& K4 ~. g; E
又要走俩啊?下学期咱们是真的没人了。。

+ z. {5 |+ C7 {( g放心吧,还会有新人来的

发表于 8.3.2011 21:57:59 | 只看该作者
回复 灰色小三 的帖子; q  `8 k5 W( M$ Z

4 S* I* n9 ~& k: o7 \, I  Z4 Z行啊,走之前再来场告别赛。你的离去是弗赖堡华人足坛的一大损失,唉~